公告:
hommardchinois RC 新手 发消息
电池仓最大能放什么尺寸的电池啊 怕买不到合适的电池
酸辣柠檬虾 RC 新手 发消息
迷失的小羊羔 发表于 2022-02-13 16:19
小rey翻车不是事,换个硬点胎就中了,原厂抓地厉害

有推荐的吗
迷失的小羊羔 元老 Fans 发消息

大部分10车短卡轮胎都中,如果你特怕翻车就买公路胎,只有花纹那种保证不翻车。话说回来,这车翻车也没事啊那么结实
hudsonwang 初级 Fans 发消息
hommardchinois 发表于 2022-02-13 17:00
电池仓最大能放什么尺寸的电池啊 怕买不到合适的电池

格式 青训 ace 3s 5200毫安 刚刚好放进去,不用拆隔板,长度也刚刚好
咏琪 超级 Fans 发消息
xzmdvb 发表于 2022-02-10 12:23
就是没见有几个买呢

小rey卖的很好啊   好多人都有   毕竟是10车里姿态数一数二的
酸辣柠檬虾 RC 新手 发消息
迷失的小羊羔 发表于 2022-02-13 21:42
大部分10车短卡轮胎都中,如果你特怕翻车就买公路胎,只有花纹那种保证不翻车。话说回来,这车翻车也没事啊那么结实

好多都要拆卡钳才能装上 有没有不用拆卡钳的
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
xzmdvb 发表于 22-2-10 12:23
就是没见有几个买呢

这车保有量很大啊
闲鱼一搜就知道多少流通了
板樟山老伯 高级 Fans 发消息