公告:

论坛有病毒???

查看: 4910|回复: 11| [复制链接]

tinny-studio 论坛元老 发消息
我只要打开RCFANS的网页就会有这个提示。。。刷新网页和打开论坛上的其它网页也有这个提示。。。) s  X' d$ l9 L) W' Y
不知道是不是论坛上带的病毒?
hhb1969 终极 Fans 发消息
我也用瑞星,但没有弹出来啊
tw8180 超级元老 发消息

?????

我也没有啊~~~~
木瓜兆 超级元老 发消息
我无用的............
自由大帝 超级元老 发消息
我的没有啊~~
SuperStorm 论坛元老 发消息
系你部机本身中咗毒
4 A9 _% e3 L, }) X1 W开IE噶时候病毒发作
0 F7 H* E% W% n5 L
/ P5 ]* W% d: C) ^3 m. a! g' @叫你吾好上埋甘多咸网啦
bo68674 超级元老 发消息
原帖由 SuperStorm 于 2007-10-11 01:12 AM 发表 4 d# `& X- q9 I- t/ e
系你部机本身中咗毒
3 |$ j0 F9 _' s2 f! _! j开IE噶时候病毒发作1 o% z1 z6 y0 T% u6 b0 N/ g4 c
- j) X5 G& J  S/ E" z- H
叫你吾好上埋甘多咸网啦

2 b, e2 X! e; [4 H: h* B; T. G2 L* |3 ]0 ~$ B" ?* h5 L; f
我也试过!
牛拉车 论坛元老 发消息
我的也没啊```````````
ego 超级元老 发消息
LZ自己的电脑有毒,不是论坛有毒
jovi 论坛元老 发消息
您是本周第2位反映这个问题的FANS. 我们会彻底检查论坛文件。谢谢