公告:
精彩视频

寒假作业

查看: 4956|回复: 35| [复制链接]

玩电房的paul 长老 Fans 发消息
石头Stone 终极 Fans 发消息
赶紧买套螺丝刀
吴易霖 高级 Fans 发消息
车尺都买了买块调车板吧,桌面有可能不平的
轩0仔 终极 Fans 发消息
螺母要用快拆螺母,有纹的螺母会刮伤调车尺,影响精度和使用寿命
吴易霖 高级 Fans 发消息
轩0仔 发表于 2022-02-06 20:17
螺母要用快拆螺母,有纹的螺母会刮伤调车尺,影响精度和使用寿命

不至于这么矫情吧,又不去大力锁

山到飞来飞去  快拆螺母可以买手拧螺母,便宜得很,我自己也在用,聊得来的还会当场送他四个。  详情 回复 发表于 22-2-6 23:21
x496083245 论坛元老 发消息
好好爱惜这台顶级车
感恩活着 RC 新手 发消息
节奏很快呀,这么快就入手新车架了。怎么选了它呢?没看上x4和bd10?
eggzzy 中级 Fans 发消息
左右配重配了吗
山到飞来飞去 长老 Fans 发消息
吴易霖 发表于 2022-02-06 20:21
不至于这么矫情吧,又不去大力锁

快拆螺母可以买手拧螺母,便宜得很,我自己也在用,聊得来的还会当场送他四个。
山到飞来飞去 长老 Fans 发消息
建议在调车板上操作,或者定做一块玻璃板,很便宜的,5mm厚就足够了,最好用普通玻璃,不建议钢化玻璃。