公告:
精彩视频

手贱改无刷,呵呵了

查看: 2848|回复: 16| [复制链接]

你估我唔到 高级 Fans 发消息
【大s改无刷gg了-哔哩哔哩】

大s买一年多了,一直原厂玩,就坏过两次四轮传动,后来直接就上金属的了。最近假期在家里闲着没事,看群里的车友很多改了无刷,正好有一套xr8plus'4274有感无刷。于是一不小心就换了。

下地十多分钟就战损,看来金属的还没原厂的耐造,cvd直接弯了,唉,还在考虑入原厂还是金属的。
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
考虑换有刷哇。
ABaibai 中级 Fans 发消息
正常的 2333
北海的狼 论坛元老 发消息
大S  老实跑有刷
小小楠 元老 Fans 发消息
恭喜战损,这车就老实的玩原厂,别刺激它,如果你刺激它,它就会叫你疯掉的
蘑菇教授 元老 Fans 发消息
我无刷玩了2年多了  传动没出过问题  原厂塑料传动  那种金属传动的就是渣渣   增加重量不说  还爱断散齿轴   原厂有凹槽 而且塑料传动 能卸力   我觉得最多还是手法问题  
JKDITO 金牌 Fans 发消息
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
你该不会换了无刷,用6S玩吧?
你估我唔到 高级 Fans 发消息
huhuhu317318 发表于 2022-02-05 12:30
你该不会换了无刷,用6S玩吧?

还是用4s,用6s可能散架了
向飞 超级元老 发消息
这样平地跑跑就坏了 还是有刷玩吧