公告:
精彩视频
cc321 元老 Fans 发消息
正值2022新年,在这个难得的假期里终于有空闲时间来静下心来玩模型,这次分享的是一台来自日东科学的1/10比例 Yamaha RC100A卡丁车静态模型,目测应该是八九十年代的产物了。初衷本来是想用这个静态模型改造成一个RC模型的,但是收到之后发现很多塑料件都有老化和组合度很差的问题,所以就先当我Stig的新摆件吧!

共同出镜的还有Kyosho的1/10 Ferrari F189 这台车的车架设计也非常仿真,包括前后独立悬挂,和避震器的大小都非常贴近真实F1的比例,另一台是来自国产玩具厂的1/10 F2001遥控车,比例和做工也完全超出了他的价格

同时,这也是我的Stig2.0版本的初次亮相!比起初代Stig 这个版本针对赛车服进行了重新手工定制,力求还原真实Alpinestar的款式,头盔同样参照真实Simpson进行建模然后3d打印出来,质感比上一代有了很大的提升!

在这新年之际,我与Stig祝各位模友新年快乐!“红”运当头!永不战损!开心玩车!
gt3gt2 论坛元老 发消息
卡丁车真漂亮
小豆豆665 超级 Fans 发消息
人偶哪有卖的啊?一直想整一个

cc321  人偶赛车服和头盔都是定制的,素体可以在淘宝买到  详情 回复 发表于 22-2-7 20:48
D44444444 长老 Fans 发消息
好帅啊 车帅人也帅

cc321  谢谢哥们捧场  详情 回复 发表于 22-2-7 20:49
小豆豆665 发表于 2022-02-07 19:47
人偶哪有卖的啊?一直想整一个

人偶赛车服和头盔都是定制的,素体可以在淘宝买到
D44444444 发表于 2022-02-07 20:46
好帅啊 车帅人也帅

谢谢哥们捧场