公告:
精彩视频
陈鹏鹏 元老 Fans 发消息
多听经验之言,我实在不会了,好奇害死猫,这类车型就不适合野跑,出身既为了赛道。哪种平跑车架既可以有出色的精度和设计,又能在日常柏油路跑起来转弯灵活

小飞猪666 论坛元老 发消息
兜兜转转最后还是电房
Kizoi 元老 Fans 发消息
gt挺适合野跑
hbycyyf 超级元老 发消息
铲子是弯路最快的车型了!
你转弯给不给油门?
头单你细想,然后推头就转不过来了
hbycyyf 发表于 2022-02-05 10:33
铲子是弯路最快的车型了!
你转弯给不给油门?

不给,主要路况不适合这个车型,我就在普通的车用柏油路上跑,而且冬天,轮胎在这样的路上咬不住。不如热熔橡胶胎,主要为啥8铲子没有橡胶胎

hbycyyf  不给油就转不过来的头单  详情 回复 发表于 22-2-5 13:45
热心网民小董 元老 Fans 发消息
我用1/10油房野跑,挺好玩的呀!是因为皮带的原因吗?我野跑皮带挺容易坏的,特别是后皮带需要经常换
热心网民小董 发表于 2022-02-05 11:24
我用1/10油房野跑,挺好玩的呀!是因为皮带的原因吗?我野跑皮带挺容易坏的,特别是后皮带需要经常换

你的轮胎是海绵胎还是橡胶胎?
热心网民小董 元老 Fans 发消息
陈鹏鹏 发表于 2022-02-05 11:45
你的轮胎是海绵胎还是橡胶胎?

海绵胎,对油房来说,橡胶胎转速高了反而不抓,因为离心力轮胎会变大变窄 抓地力变差一些
陈鹏鹏 发表于 2022-02-05 11:06
不给,主要路况不适合这个车型,我就在普通的车用柏油路上跑,而且冬天,轮胎在这样的路上咬不住。不如热熔橡胶胎,主要为啥8铲子没有橡胶胎

不给油就转不过来的头单