公告:

ztytytyty 高级 Fans 发消息
对于8车仿真?来说比较极限了,毕竟重量在那摆着呢。从原厂换到国产JC,不得不说抓地力一般。国产胎并没什么具体配方,完全是牺牲强度换抓力,很快就摩的不像样子(最主要的是它也没有什么出众的抓地力)

再加上轮胎过于柔软,胎纹卡不住石头,性能拉夸,没办法价位在那呢,90一车份,而且也并不是说换它就没用,通过性会增加很多,对攀爬性能要求不高的朋友可以尝试一下。

最后狠下心来换了套G8,直接起飞。具体差距就是,国产JC打滑的地方,G8纹丝不动,连一点想打滑的欲望都没有,并且这个轮胎也具有一定的强度,卡得住石头,拖得起车身。

果然还是要花钱

废话不多说,上视频…

有没有帮助都点个赞呗
得云 超级 Fans 发消息
150直径的吗,会不会太大了,你避震换多长的?
得云 发表于 2022-02-04 18:18
150直径的吗,会不会太大了,你避震换多长的?

还行,稍微刮轮眉,但是问题不大。G8好像是146,jc是151  。避震90的

卡卡也被zhuce了  原厂的避震?需要加宽结合吗  详情 回复 发表于 22-3-23 00:05
amazing2000 元老 Fans 发消息
正准备入这车,也准备换轮胎提升下性能,问下楼主这款轮毂是哪家的?挺漂亮
老驾开新车 元老 Fans 发消息
原来,群里看到的是你的座驾
trx4运动版 高级 Fans 发消息
amazing2000 发表于 2022-02-04 18:40
正准备入这车,也准备换轮胎提升下性能,问下楼主这款轮毂是哪家的?挺漂亮

vp的4个900左右 嫌贵也可以买国产仿的300左右
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
陆可佳 高级 Fans 发消息
amazing2000 发表于 2022-02-04 18:40

想出这个车,很新,需要的话联系
军佬叔叔 中级 Fans 发消息
请问哪里有?店名关键词也可以谢谢
卡卡也被zhuce了 元老 Fans 发消息
原厂避震撑不起来g8胎皮吧