公告:

我的 F1X : )

查看: 2374|回复: 6| [复制链接]

Z_SHUAI 论坛元老 发消息
GUGU 昨天晚饭的时候给我看了下3R 计划中的... F1(之前好像是2021底盘 现在顺应时代演化为2022新规底盘)

于是乎我也晒晒我的F1 X吧~  

这台我N年前设计的底盘 也在持续演化中哈...   

这里插播个预告:年后如果有空我可能会接盘GUGU的轮毂电机大作(Gu-20X)做一个完全不同思路的底盘(JR-4MD)重点不在结构而在算法控制,也算帮他画个句号.敬请期待!

最后!祝大家新年快乐,虎虎生威!have FUN !
F1X Aero.jpg
Z_SHUAI 论坛元老 发消息
接下来是F1 或者后驱动力车架 非常非常重要的 LSD & AREO 气动套件

不晓得在此 金牌 Fans 发消息
三年多了,您终于又发帖了
WeakSummer 初级 Fans 发消息
设计很有新意哦
EzioDaFirenze 元老 Fans 发消息
Ghghgh 长老 Fans 发消息
期待一波好吧
rmrf 中级 Fans 发消息
出必买! 叫F1X是吧?大佬