公告:
返回列表 发新帖

Radix4 下地 水一帖

查看: 3888|回复: 29| [复制链接]

丶李大仙儿 元老 Fans 发消息
W壹M 发表于 2022-01-30 16:06
说了没说一样,生怕我们做和你一样的吗?影响你飞坡高度?

你才j哈,格局打开,朋友,说了要被和谐。请你私聊

W壹M  某宝下单谁不会?我叫你发链接了吗?其实我也看的出来你并不想分享给大家制作方法,但是我就是看不惯你这种做法,哈哈哈哈哈。  详情 回复 发表于 22-1-30 17:47
W壹M 发表于 2022-01-30 16:06
说了没说一样,生怕我们做和你一样的吗?影响你飞坡高度?

真的才j哈,把规则搞清楚了来。
W壹M 长老 Fans 发消息
丶李大仙儿 发表于 2022-01-30 17:17
你才j哈,格局打开,朋友,说了要被和谐。请你私聊

某宝下单谁不会?我叫你发链接了吗?其实我也看的出来你并不想分享给大家制作方法,但是我就是看不惯你这种做法,哈哈哈哈哈。
W壹M 发表于 2022-01-30 17:47
某宝下单谁不会?我叫你发链接了吗?其实我也看的出来你并不想分享给大家制作方法,但是我就是看不惯你这种做法,哈哈哈哈哈。

说名字也不行。谢谢。不要把你狭隘的人设加我身上。自以为是,对你有什么好处。
W壹M 发表于 2022-01-30 17:47

而且说了,直接私信就是,又不存在,本来发帖就是分享。你确实不太会说话,是不是伸手党整习惯了?没找到来喷。笑死

W壹M  可能我们对分享这两个字理解有误,您继续分享吧……过年后我自己研究一下,然后在用我的方式给大家分享一下吧!  详情 回复 发表于 22-1-30 18:27
W壹M 长老 Fans 发消息
丶李大仙儿 发表于 2022-01-30 18:03
而且说了,直接私信就是,又不存在,本来发帖就是分享。你确实不太会说话,是不是伸手党整习惯了?没找到来喷。笑死

可能我们对分享这两个字理解有误,您继续分享吧……过年后我自己研究一下,然后在用我的方式给大家分享一下吧!
心邪 高级 Fans 发消息
请教一下,这个车架对比那些4000的有什么差异?
心邪 发表于 2022-04-21 22:53
请教一下,这个车架对比那些4000的有什么差异?

没有差异 电设不一样
黄梦雅 长老 Fans 发消息
又见UFO 发表于 2022-01-30 13:59
请问具体关键词是啥?试着搜了几个没搜到

没找到就对了,我也没找到
王元鹏 RC 新手 发消息
W壹M 发表于 2022-01-30 10:56
后门的灯怎么做的啊 真是好看

我知道是谁做了,在这里说会犯法吗我是新手