公告:
精彩视频

小x和大f选择

查看: 1732|回复: 8| [复制链接]

lingho0418 元老 Fans 发消息
请问小x和新款大f那个更好玩点?主要是拆装维护方便性 重量轻点好携带 不是那么容易翻车的 娱乐性好点的
.Li 终极 Fans 发消息
V2版本的小X吧
头像被屏蔽
lingho0418 元老 Fans 发消息
ttkk 发表于 2022-01-29 15:41
大f更好维护 小x更轻,尺寸小那么一点 。
其实你只要看自己喜欢哪个就行 两个都是好车。不过小x到手 玩的久的话基本都要升级c座和传动轴

好的 明白了 谢谢大佬 电越和竞速卡 都玩过了 现在想着体验一下大脚 我看大f侧板结构感觉比较特别一点 不知道优点是啥?

坐在窗台听雨声  经典算不算是有点……  详情 回复 发表于 22-1-29 21:50
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
lingho0418 发表于 2022-01-29 20:11
好的 明白了 谢谢大佬 电越和竞速卡 都玩过了 现在想着体验一下大脚 我看大f侧板结构感觉比较特别一点 不知道优点是啥?

经典算不算是有点……
caolemeng 超级元老 发消息
大f,10多年的经典车型,别犹豫
ABaibai 中级 Fans 发消息
肯定大f啊
向飞 超级元老 发消息
必须选择hpi 大f了