公告:

杨春朋 终极 Fans 发消息
我当时偶然看到了一个大X水上漂的那个视频,到最后还把船超了,那会儿就觉得遥控车居然还可以这么玩,于是就翻贴吧翻tb,发现这东西和小时候的遥控车和四驱车压根就不是一个东西,转转反侧也入模快三年了,期间收获到了朋友、快乐,以及那份对rc的热爱

屌弟 长老 Fans 发消息
我先占楼,14年我爸带入坑的
FIAT 超级 Fans 发消息
抖音上看到的
小小车迷欢乐多 高级 Fans 发消息
小学三年级学校的车模社团。李老师带我去各地比赛。就是论坛里的小金刚ALEX
小小车迷欢乐多 高级 Fans 发消息
小小车迷欢乐多 发表于 2022-01-26 16:24
小学三年级学校的车模社团。李老师带我去各地比赛。就是论坛里的小金刚ALEX

第一次玩1/28,然后是1/24。去年年末才入攀爬

杨春朋  我是miniz入坑的  详情 回复 发表于 22-1-26 17:20
晴天下雨YK 元老 Fans 发消息
初中时偶然在网上看到的rc视频,一到放假就趴在电脑前面看得流口水,从此就开始慢慢了解,当时感觉太贵,不敢跟父母说,直到高中毕业才买第一辆攀爬
杨春朋 终极 Fans 发消息
小小车迷欢乐多 发表于 2022-01-26 16:31
第一次玩1/28,然后是1/24。去年年末才入攀爬

我是miniz入坑的
看见电脑 元老 Fans 发消息
不怎么记得了
好像是淘宝还是浏览器上看到RC的
yzm 高级 Fans 发消息
从玩玩具遥控车转移到rc
拉力小迷弟 超级 Fans 发消息
雷速登知道不,从他开始一步步踏入的

杨春朋  闪电冲线!  详情 回复 发表于 22-1-26 18:45