公告:
精彩视频
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2022-01-26 19:50
非得8车上8S也就只有终极大C的传动可以扛得住了,其他8车大脚目前还没发现。大C终极传动还有得卖,但是超级中差没得卖了,不过中差用大R的也没啥问题。

其实暴君也可以上8s,op一下中差前后差速大齿换成三代斜齿基本就差不多了
单眼皮 金牌 Fans 发消息
禾宝mt八车七车都可以啦,就是搭配轻量化和别的车子走了不同路径,内齿op一下,不然我觉得扛不住长期8s,主动齿够用了,调一下虚位就行了
北海的狼 论坛元老 发消息
眼睛蛇王 发表于 22-1-26 18:12
本地一个模友玩的莫哈维 别说8s了 6s就扫了几次差速了 而且才买了三四个月的车传动接杯磨出的豁子都能再 ...

没跑过,怎么可能上来分享,
你是不是认为,我在云玩车?
莫合维,泰龙都是标准的Max5+4985+8S的配置,我这有视频
你本地模友中招了,联系迈杰罗解决,
凡事别凭感觉,试过之后拿事实说话

love大轱辘  想问一下,4985不是最高只支持6S吗?8S长期跑不会烧吗?  详情 回复 发表于 22-1-29 09:32
玩车的王 RC 新手 发消息
我顶一下,快来回答。
uframer 元老 Fans 发消息
眼睛蛇王 发表于 2022-01-26 18:12
本地一个模友玩的莫哈维 别说8s了 6s就扫了几次差速了 而且才买了三四个月的车传动接杯磨出的豁子都能再放进去个销子了 你说能8s我是不信 你说5车用8s还可以 个人感觉的确只有终极版的大c能上8s动力了 上8s必须要传动过关 传动不过关信不信下地一次坏一次 不信你可以试试你的泰隆和莫哈维上8s

这有什么不信的...

但愿人长久 元老 Fans 发消息
uframer 发表于 2022-01-28 18:01
这有什么不信的...

这一看就没下过地,楼主问的能承受又不是能装车。
能装车都能装,承受的住吗?
如果下地了,跑的速度,暴力程度还不如max8套,那也不说明任何问题。
再说,人家问的大脚,短卡凑什么热闹。
大脚能承受的意思是,8s暴力空翻。其他车型不能比的,比如极速车型,小轮子,那么弱的传动也不会坏。
uframer 元老 Fans 发消息
但愿人长久 发表于 2022-01-28 19:34
这一看就没下过地,楼主问的能承受又不是能装车。
能装车都能装,承受的住吗?
如果下地了,跑的速度,暴力程度还不如max8套,那也不说明任何问题。
再说,人家问的大脚,短卡凑什么热闹。
大脚能承受的意思是,8s暴力空翻。其他车型不能比的,比如极速车型,小轮子,那么弱的传动也不会坏。

换xlx2之前我就是max5+5687 8s跑莫哈维
完蛋孩子 超级元老 发消息
莫哈维v1,用的8s卡屯的动力,20年初到现在,没啥毛病
玩车的王 RC 新手 发消息
知道了,我顶一下。

单眼皮  已经给出建议了,自己选择吧,只有以前老牌真正的大脚车,哪样子粗大的传动和粗大的大模数齿轮扛得住,那些小轮子的别搭理他们,小轮子那么低负荷和大脚差距很大  详情 回复 发表于 22-1-29 00:31
单眼皮 金牌 Fans 发消息
玩车的王 发表于 2022-01-28 21:27
知道了,我顶一下。

已经给出建议了,自己选择吧,只有以前老牌真正的大脚车,哪样子粗大的传动和粗大的大模数齿轮扛得住,那些小轮子的别搭理他们,小轮子那么低负荷和大脚差距很大