公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

2022年第一场雪

查看: 3253|回复: 26| [复制链接]

宇宙人 高级 Fans 发消息
同北京,第二场雪了吧
CloudWalker 超级 Fans 发消息
比平时来得更晚些
1220520050 元老 Fans 发消息
11月份的一场暴雪 公交车都停运了 我直接上马路上玩
森莫爱拉力 终极 Fans 发消息
从未玩过雪,今年带车去玩雪,请问玩了雪改如何清理,防止生锈呢,玩完直接喷wd40吗
小小楠 元老 Fans 发消息
森莫爱拉力 发表于 2022-01-30 14:38
从未玩过雪,今年带车去玩雪,请问玩了雪改如何清理,防止生锈呢,玩完直接喷wd40吗

洗车店冲车,修车店吹车,然后上40之类的,我个人上的松动剂,在吹干!这玩意挺好用,一瓶两个月吧

森莫爱拉力  好的,学习了,谢谢  详情 回复 发表于 22-1-31 04:01
森莫爱拉力 终极 Fans 发消息
小小楠 发表于 2022-01-30 17:30
洗车店冲车,修车店吹车,然后上40之类的,我个人上的松动剂,在吹干!这玩意挺好用,一瓶两个月吧

好的,学习了,谢谢
小小楠 元老 Fans 发消息
1220520050 发表于 2022-01-24 04:41
11月份的一场暴雪 公交车都停运了 我直接上马路上玩

玩就对了,不玩怎么体现大S的能力