公告:
精彩视频
kepler58 金牌 Fans 发消息
和我的vs一起跑跑跑!玩雪是些爽

【hpi4.6 新款甲醇大脚  油动禾宝vs 雪地狂奔!-哔哩哔哩】

起伏的身影 RC 新手 发消息
新4.6是甲醇机?不是汽油机啊。我看一直说油车买汽油机能好启动些。
起伏的身影 发表于 2022-01-23 12:55
新4.6是甲醇机?不是汽油机啊。我看一直说油车买汽油机能好启动些。

八车都是甲醇机,汽油要到五车以上了
kepler58 发表于 2022-01-23 16:06
八车都是甲醇机,汽油要到五车以上了

呃,没懂。八车、五车是什么意思?我看京商和HPI的油车都是甲醇机吧?哪款是汽油机?
juergen 终极 Fans 发消息
起伏的身影 发表于 2022-01-24 00:18
呃,没懂。八车、五车是什么意思?我看京商和HPI的油车都是甲醇机吧?哪款是汽油机?

八分之一和五分之一比例,hpi出过汽油版本叫5.9
juergen 发表于 2022-01-24 00:25
八分之一和五分之一比例,hpi出过汽油版本叫5.9

哦,那现在汽油版改买的到吗?汽油机是不是好启动?
起伏的身影 发表于 2022-01-24 00:18

指的比例1/8,1/5…京商不知道。hpi有一些1/5的baja系列是汽油车
纠结啊 终极 Fans 发消息
玩雪好爽,4.6听起来很贫油
纠结啊 发表于 2022-01-24 22:47
玩雪好爽,4.6听起来很贫油

哈哈,小问题,慢慢调~
戴面具的小丑 终极 Fans 发消息
我手头有一辆8年了。你这个是今年复刻的啊,在哪里买的,多少钱啊