公告:
返回列表 发新帖
路飞9 超级元老 发消息
shenlu 发表于 2022-01-21 12:48
Me还是帅啊,我就买二手的fg了

二手fg性价比比me好
shenlu 中级 Fans 发消息
路飞9 发表于 2022-01-21 16:35
二手fg性价比比me好

嗯嗯 我也喜欢me但是太贵了收个fg得了 后驱的进气口也是朝上到时候换个me的碳纤维进气,再收个你这个排气 造型也有了哈哈
火星人THE 超级 Fans 发消息
shenlu 发表于 2022-01-22 00:20
嗯嗯 我也喜欢me但是太贵了收个fg得了 后驱的进气口也是朝上到时候换个me的碳纤维进气,再收个你这个排气 造型也有了哈哈

FG闲鱼有一台4800

已经买到了,等我车到上图吧嘿嘿
火星人THE 超级 Fans 发消息
shenlu 发表于 2022-01-22 08:36
已经买到了,等我车到上图吧嘿嘿

好的,期待你的车车
lap9818 终极 Fans 发消息
我这人u1s1 不值得 1.5车体积都大 基本都在80-100cm左右 没一个小的 国内寸金寸土 场地是个问题 而且你考虑的还是5车平跑 还要大的平地!什么广场就别想了 大妈每天广场舞 你要是撞到人 怎么办?好好生活不好吗?非要再给自己再找个妈么?别忘了广场永远不缺熊孩子!2.建议看看楼上图片 一个个车擦的蹭光发亮的 甚至有些车 还是全新!真正跑的油车都是很脏的 远比电车脏的多 言外之意就是 这些车人家就不下地!车主当做观赏品了!自然人家不考虑场地问题 你买车是为了观赏还是为了玩?为了玩必须考虑场地问题!3.老生长谈 买车不要考虑绝版车 停产车 没有那个车是金刚不坏 绝版车 停产车你配件怎么办?4.考虑小区里面玩建议电车
lap9818 发表于 2022-01-22 18:30
我这人u1s1 不值得 1.5车体积都大 基本都在80-100cm左右 没一个小的 国内寸金寸土 场地是个问题 而且你考虑的还是5车平跑 还要大的平地!什么广场就别想了 大妈每天广场舞 你要是撞到人 怎么办?好好生活不好吗?非要再给自己再找个妈么?别忘了广场永远不缺熊孩子!2.建议看看楼上图片 一个个车擦的蹭光发亮的 甚至有些车 还是全新!真正跑的油车都是很脏的 远比电车脏的多 言外之意就是 这些车人家就不下地!车主当做观赏品了!自然人家不考虑场地问题 你买车是为了观赏还是为了玩?为了玩必须考虑场地问题!3.老生长谈 买车不要考虑绝版车 停产车 没有那个车是金刚不坏 绝版车 停产车你配件怎么办?4.考虑小区里面玩建议电车

谢谢,我肯定是下地的,要求没那么高,有个大空场儿码点儿锥桶跑跑就行了,找个大点儿的空地还是有的