公告:
精彩视频

quick tweak station问题

查看: 3890|回复: 22| [复制链接]

reidpa 终极 Fans 发消息
问题是水平泡自身造成的,我在给tweak station更换水平泡的时候就发现,哪怕是hudy的水平泡,其实也不是特别的精准,无论我把水平泡旋转到什么角度装进去都是不准的。我自己的解决办法是买一堆国产水平泡,一个一个挑,挑出一个准的水平泡就算成功。判断水平尺准不准,不需要将它翻面,而是将它水平调转180度,观察调转前后两次测量的结果是否相同。

reidpa 终极 Fans 发消息
我现在也不太想用quick tweak station了。现在我调车是先把调车板找平,然后用professional tweak station,不过这款已经停产得蹲二手,而且要配合hudy的秋千使用。

SeraphineX 长老 Fans 发消息
自寻烦恼台
eggzzy 中级 Fans 发消息
reidpa 发表于 2022-01-18 19:19
我现在也不太想用quick tweak station了。现在我调车是先把调车板找平,然后用professional tweak station,不过这款已经停产得蹲二手,而且要配合hudy的秋千使用。

谢谢大佬,我去搞点水平泡,调a12应该没法用professional tweak station了
ymh65711033 元老 Fans 发消息
reidpa 发表于 2022-01-18 19:19

这个是老电房套装里面带的,已经停产了。。我之前也找了好久,不明白为什么后面的都改成水泡了
eggzzy 中级 Fans 发消息
我运气还挺好,发现是那个气泡柱没有按到最里面,用力一按之后是准的了,过几天搞包蓝丁胶配一下平台就完工了
玩电房的paul 长老 Fans 发消息
用不着买全家桶啊,就买个调车板一套秋千和一个车高尺即可。

石头Stone  又来考古  详情 回复 发表于 22-8-7 11:10
石头Stone 终极 Fans 发消息
玩电房的paul 发表于 2022-08-07 10:43
用不着买全家桶啊,就买个调车板一套秋千和一个车高尺即可。

又来考古

玩电房的paul  哈哈哈  详情 回复 发表于 22-8-7 11:14
玩电房的paul 长老 Fans 发消息
一骑绝尘千里 中级 Fans 发消息
哦,原来是考古