公告:

禾宝vs清理保养

查看: 1721|回复: 8| [复制链接]

AntRound 高级 Fans 发消息
经过了一天的拆解清理安装比之前好多了

咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
保养一次 真拿我命 上次全摇臂 和波箱 搞我一天
咕咕咕咕 发表于 2022-01-17 14:03
保养一次 真拿我命 上次全摇臂 和波箱 搞我一天

确实,后波箱螺丝滑丝了,没有换差速油
yilong2002 金牌 Fans 发消息
清理波箱,保养差速是最让我烦躁的。
总感觉那么多油很恶心。。。到处都是
AussieCat 论坛元老 发消息
我以为车子保养,指的就是拿湿巾把车壳,尾翼擦一擦就可以了
AussieCat 发表于 2022-01-17 18:17
我以为车子保养,指的就是拿湿巾把车壳,尾翼擦一擦就可以了

我原本也这么认为,可前差速油配的不到位,一个月甩爆8条轮胎

AussieCat  甩爆8条轮胎,就没想过是轮子的问题吗....  详情 回复 发表于 22-1-17 21:34
yilong2002 发表于 2022-01-17 16:53
清理波箱,保养差速是最让我烦躁的。
总感觉那么多油很恶心。。。到处都是

搞个超声波清洗仪
AussieCat 论坛元老 发消息
AntRound 发表于 2022-01-17 18:27
我原本也这么认为,可前差速油配的不到位,一个月甩爆8条轮胎

甩爆8条轮胎,就没想过是轮子的问题吗....
AussieCat 发表于 2022-01-17 21:34
甩爆8条轮胎,就没想过是轮子的问题吗....

轮胎都是好轮胎,路易斯,还有grp