公告:
T3-01是很多人玩的车型
大家非常熟悉了
我只是简单喷了一个自己喜欢的车壳配色
我对这台车的总结就是:适合孩子(新人)玩,但不适合孩子(新人)装

NSR500算是老一辈玩家非常熟悉的车型
很多新人可能没听说过
因为车型太老,并且完全没有复刻过
也就意味着没有新款的改进
依然保留着上个世纪的造车理念和结构
导致现在玩的话,只能相当娱乐并且保证腰要好(谁玩谁知道)
想要竞技的话,全OP那是起步,换车架才是终点

下面请大家看本期分享节目吧~

DSC00797.JPG DSC00793.JPG DSC00786.JPG DSC00788.JPG DSC00789.JPG DSC00791.JPG DSC00792.JPG DSC00798.JPG DSC00796.JPG IMG_8155.jpg IMG_8156.jpg IMG_8162.jpg IMG_8163.jpg IMG_8168.jpg IMG_8169.jpg IMG_8171.jpg IMG_8173.JPG DSC00832.JPG DSC00825.JPG DSC00822.JPG DSC00821.JPG DSC00812.JPG DSC00815.JPG DSC00808.JPG DSC00819.JPG DSC00829.JPG
iversonz 高级 Fans 发消息
看完视频我就默默下单了T3-01

超人RS  祝玩得开心  详情 回复 发表于 22-1-18 11:45
sea9333 超级元老 发消息
很经典的两台车,玩法不同,乐趣不同,不知不觉我把视频看完了给超人点个赞

超人RS  那么长的视频都看完了 哈哈哈,谢谢支持啦~~~  详情 回复 发表于 22-1-18 11:45
iversonz 发表于 22-1-17 18:36
看完视频我就默默下单了T3-01

祝玩得开心
sea9333 发表于 22-1-17 23:25
很经典的两台车,玩法不同,乐趣不同,不知不觉我把视频看完了给超人点个赞

那么长的视频都看完了
哈哈哈,谢谢支持啦~~~
橡皮泥 终极 Fans 发消息
三轮好玩,摩托更好玩!

超人RS  三轮特别刺激 过弯不减速  详情 回复 发表于 22-1-18 14:00
橡皮泥 发表于 22-1-18 13:48
三轮好玩,摩托更好玩!

三轮特别刺激
过弯不减速
bfbluebear 论坛元老 发消息

超人RS  恩恩,都很经典  详情 回复 发表于 22-1-18 16:08
Frank660405 超级 Fans 发消息
看完了!NSR入手了一台,还没有装,模友说要升级很多,可是又没有朋友说的很具体,今天看超人这个,波箱可升一下,舵机嘛,买的时候商家配了  ,打开包装,竟然也有一套,按超人的不更了,Futaba 4PM有了,314也有了,疫情缓一点就装!不知道好不好跑?应该比cafe要难一点吧,没陀螺。田宫这个,大概率也装一个,快递涂装吧。

超人RS  舵机原厂没有的 建议用好点的 确实需要升级很多 这车很多人问我多少钱,我说车子1千出头,但是真想下地不算遥控器要3-4千,大家都不信 其实我说的很保守了 玩到最后想好跑的话,还是换车吧 NSR适合悠哉的玩  详情 回复 发表于 22-1-18 16:10

恩恩,都很经典