公告:
精彩视频

田宫午餐盒全程安装

查看: 5032|回复: 21| [复制链接]

结剧 论坛元老 发消息
最近看论坛里大家都在弄午餐盒,看着挺憨的,我就我下单了午餐盒和阿凡达,挑个星期天开始干活

首先准备好电子设备

开箱,满满的一飘窗

先弄好舵机,扫齿的2075被我魔改成金属齿轮的山寨2075X

原厂的润滑油我不知道啥材质,直接上我常用的山寨美孚黑金刚

想了好久要不要加第五根避震,不过又不换电机,原厂白皮猪,就不上第五避震了

忘了给机米加一滴滴222了,还是抽出来加一点吧

这小可爱的抬头轮,过几天再给你换成轴承的啊

Q弹的避震,感觉走一步都得蹦一下

装开关时发现,电机线和开关线太短了,装推荐位置时两个都不够长

改开关位置吧,毕竟重新焊线嫌麻烦

装好电池座后,发现电池刚刚好能装上,本来已经抱着电池放车里面的准备了,这下电池线也走侧面好了,就剩下调拉杆和装轮子了,懒得拍照了

现在该上娱乐车的灵魂之一了,灯光设备。
买了十二灯的总控
常亮前灯2
加速前灯2
前后转向灯4
后车灯2
刹车灯2

掉进了自己挖的坑里,这过程花了我几个小时,占总工期的70%时间,开孔!!!

原车只有两个前灯有预留孔,剩下的十个灯得自己动手,这时候后悔没买电动开孔的了,小电磨只有3mm的钻孔,算了,全程自己用手吧

亮个相吧,小宝贝

之前看@MPowerGmbH 弄的天窗BB响,毫不犹豫的抄袭了,并且不打算付创意费用。

线是肯定不够长的了,我买车时就顺手买了平衡线延长线!别问为什么不自己弄,因为懒!主要是接头用完了,正好今天也到货了,开快递!

我去,什么情况,我买的是延长线!延长线!给我一根平衡线是什么鬼!平衡线就算了,我拍20厘米,你给我10厘米,你在内涵什么,瞧不起我呢?要不要掏出来比一比
联系卖家!

居然让我退款就好,我去,我变成买了个寂寞,只能骂骂咧咧的被迫营业自己动手了,公母头只剩单身狗了,唉,换个不同种族的吧,小伙子,我跟你说,人嘛,就得尝试各种东西。

总算完工了,这小黑头还挺醒目的嘛

总算用上好不容易剽窃过来的创意

下地试车

完美,可以愉快的玩耍了,唉可惜是被小屁孩抢走了,我是只能干看着流口水了

苦命娃 超级元老 发消息
Deanwon 论坛元老 发消息
午餐盒和阿凡达都值得入手
结剧 论坛元老 发消息

你的车壳喷的更漂亮…可惜我手残
结剧 论坛元老 发消息
Deanwon 发表于 2022-01-17 12:26
午餐盒和阿凡达都值得入手

准备这星期弄阿凡达,午餐盒我都没机会玩就被抢走了
MPowerGmbH 元老 Fans 发消息
嘿嘿!恭喜老板提车!bb叫滴那个位置是不是很棒
结剧 论坛元老 发消息
MPowerGmbH 发表于 2022-01-17 20:46
嘿嘿!恭喜老板提车!bb叫滴那个位置是不是很棒

我发现这车太适合折腾了,准备下一步带去汽修店给喷个骚气的颜色

MPowerGmbH  第五根避震其实没必要,这个车腰部弹簧铁丝下地后肯定变形是真滴,改装件是那两个位置有内置小弹簧,我滴解决方案是扎带大法,腰部那个设计其实就是为了方便抬头,把电池放车身上面,重心正好倾斜靠后利于抬头。下面  详情 回复 发表于 22-1-18 15:05
结剧 发表于 2022-01-17 21:35
我发现这车太适合折腾了,准备下一步带去汽修店给喷个骚气的颜色

第五根避震其实没必要,这个车腰部弹簧铁丝下地后肯定变形是真滴,改装件是那两个位置有内置小弹簧,我滴解决方案是扎带大法,腰部那个设计其实就是为了方便抬头,把电池放车身上面,重心正好倾斜靠后利于抬头。下面扎带不捆太紧,留一点点余量,这样那两根弹簧丝也不会变形,效果跟原厂设计思路差不多。这个车确实很欢乐!性价比不错!
还有就是这个车塑料千万别用螺丝胶……胶水会跟塑料起反应,最后塑料就碎了……
结剧 论坛元老 发消息
MPowerGmbH 发表于 2022-01-18 15:05
第五根避震其实没必要,这个车腰部弹簧铁丝下地后肯定变形是真滴,改装件是那两个位置有内置小弹簧,我滴解决方案是扎带大法,腰部那个设计其实就是为了方便抬头,把电池放车身上面,重心正好倾斜靠后利于抬头。下面扎带不捆太紧,留一点点余量,这样那两根弹簧丝也不会变形,效果跟原厂设计思路差不多。这个车确实很欢乐!性价比不错!

五金城抓了一把弹簧回来随时更换

MPowerGmbH  你先看看车身上那个原厂弹簧铁丝变形没有  详情 回复 发表于 22-1-18 21:56