公告:
精彩视频

某迪失控

查看: 4584|回复: 35| [复制链接]

玩电房的paul 长老 Fans 发消息
我的tt02也是某迪失控战损多次
极速龙 金牌 Fans 发消息
是不是在同一个场地同一个位置失控?如果是的话也可以考虑是场地关系。
江若海 初级 Fans 发消息
你这是什么车架,我同款
STZ 超级 Fans 发消息
江若海 发表于 2022-02-03 10:49
你这是什么车架,我同款

樱花adv s
极速龙 发表于 2022-02-03 10:40
是不是在同一个场地同一个位置失控?如果是的话也可以考虑是场地关系。

在哪里都一样,场地都是平地,怎么会是场地的关系呢?2.4g是不太容易受到干扰的

极速龙  我自己用7PXR,平时使用都没问题的,但有一次我去了一段封闭的道路,道路两边有铁丝网把路封闭的,车子开到那里附近就失控。后来我的朋友去也是遇到同样的问题。所以我才这么和你说。  详情 回复 发表于 22-2-3 19:00

试过了,但还是偶尔会失控
极速龙 金牌 Fans 发消息
STZ 发表于 2022-02-03 11:16
在哪里都一样,场地都是平地,怎么会是场地的关系呢?2.4g是不太容易受到干扰的

我自己用7PXR,平时使用都没问题的,但有一次我去了一段封闭的道路,道路两边有铁丝网把路封闭的,车子开到那里附近就失控。后来我的朋友去也是遇到同样的问题。所以我才这么和你说。
好想买油房 RC 新手 发消息
电压不稳就会经常失控,我从福斯开始就有这个问题了,失控保护就行了,失控自动强刹
江若海 初级 Fans 发消息
EDGUN 发表于 2022-01-14 17:47
我的GT3C也曾经失控

失控之王
傲气中华 元老 Fans 发消息
我也用过4gs,时不时的失控太正常了,加了电容包也没用,最后挂咸鱼出掉。目前用世派,速度车很适合。