公告:
精彩视频
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
我之前的大e,4s玩就没事,而且我是改了齿比能达到70+km/h的速度,我改的是原厂op传动,不是这个hr的传动,可能轻点吧,而且好像确实大s的摆臂行程弄的更高
RefineMr王 RC 新手 发消息
tntbobyueshen 发表于 2022-01-24 10:56
我之前的大e,4s玩就没事,而且我是改了齿比能达到70+km/h的速度,我改的是原厂op传动,不是这个hr的传动,可能轻点吧,而且好像确实大s的摆臂行程弄的更高

齿比你怎么设的?大齿没换?尼龙的感觉有点晃,不懂是不是应该op下
jenaye 发表于 2022-01-24 10:53
我最近也准备升级金属的

看你动力了,估计齿比是要调一下,不然也不是很快
jenaye 高级 Fans 发消息
RefineMr王 发表于 2022-01-24 11:02
看你动力了,估计齿比是要调一下,不然也不是很快

我不需要快,我怕和你一样坏
wr8678489 高级 Fans 发消息
通病 我也坏过一次 慢速攀爬断的 跟无刷没关系
jenaye 高级 Fans 发消息
你是不是总是断前面
sanshi_x 论坛元老 发消息
减小前悬挂行程是正解。
jenaye 发表于 2022-01-24 23:41
你是不是总是断前面

前后都断过,但都是有差速锁的那头,应该是脆弱导致的
johnnyke 金牌 Fans 发消息
用的什么胎,原厂吗?
AUV大浩子 金牌 Fans 发消息
换成4068低kv值电机,娱乐车不要难为它。