公告:
精彩视频

[电子设备] Maclan电调

查看: 1688|回复: 7| [复制链接]

Minzx RC 新手 发消息
请教一下,maclan设置中位的时候,可以设置倒车油门吗?目前只设置了刹车,求大佬帮忙
RCPhil 论坛元老 发消息
我买了4套maclan全烧了,而且没有售后 没有售后 没有售后,电调店家来来回回修了3次最后一次告诉我主板烧了,还要让我自己花钱买主板。操蛋不操蛋吧?国内就那一家卖maclan的,是谁就不点名了

zhwgeh  这个可以闲鱼上维修。 还挺便宜的速度挺快,  详情 回复 发表于 22-1-8 21:52
zhwgeh 元老 Fans 发消息
RCPhil 发表于 2022-01-08 21:25
我买了4套maclan全烧了,而且没有售后 没有售后 没有售后,电调店家来来回回修了3次最后一次告诉我主板烧了,还要让我自己花钱买主板。操蛋不操蛋吧?国内就那一家卖maclan的,是谁就不点名了

这个可以闲鱼上维修。
还挺便宜的速度挺快,

RCPhil  主板890还是容易烧,已经全换好盈了  详情 回复 发表于 22-1-8 23:47
zhwgeh 发表于 2022-01-08 13:52
这个可以闲鱼上维修。
还挺便宜的速度挺快,

主板890还是容易烧,已经全换好盈了

zchong  好盈没毛病,国货之光  详情 回复 发表于 22-1-12 10:25
zchong 长老 Fans 发消息
RCPhil 发表于 2022-01-08 23:47
主板890还是容易烧,已经全换好盈了

好盈没毛病,国货之光
xiaoxin887 初级 Fans 发消息
RCPhil 发表于 2022-01-08 21:25

不会吧,这么容易烧,今天刚买了一套,还未下地跑过,进口货没那么差吧

RCPhil  那是相当差了,那个所谓的代理更是差中差  详情 回复 发表于 22-2-1 20:11
xiaoxin887 发表于 2022-02-01 07:55
不会吧,这么容易烧,今天刚买了一套,还未下地跑过,进口货没那么差吧

那是相当差了,那个所谓的代理更是差中差
xiaoxin887 初级 Fans 发消息
RCPhil 发表于 2022-02-01 20:11
那是相当差了,那个所谓的代理更是差中差

还有一个问题,这个电调电机支持6s跑的吗?kv2100