公告:
精彩视频
小白TWO 论坛元老 发消息

嗯 基本的换了个轴承 装了个行李架和车灯 然后op了下避震 原厂避震太Q弹了,就这些了
MPowerGmbH 发表于 22-1-4 23:36
漂亮啊!午餐盒确实是好车!难怪卖这么多年!不过原厂电池仓确实放不下现在锂电池,好在车壳巨大配合浴缸底 ...

谢谢!电池确实是想放哪就放哪,肚子里面 肚子下面 屁股后面都可以😄
阿拉 发表于 22-1-4 22:51
我前些日子也中毒买了一台  你还op了避震

嗯 基本的换了个轴承 装了个行李架和车灯 然后op了下避震 原厂避震太Q弹了,就这些了
MPowerGmbH 元老 Fans 发消息
小白TWO 发表于 2022-01-05 09:48
谢谢!电池确实是想放哪就放哪,肚子里面 肚子下面 屁股后面都可以😄

排气孔那里可以打通按灯,底盘上也有两个孔位适合按照地灯

小白TWO  算啦算啦 就这样就挺满意了 不折腾啦  详情 回复 发表于 22-1-5 17:48
瓶装牛奶 超级元老 发消息
尼玛。。。我还以为十年前发的帖子被挖坟了。。。再一看昨天发的贴。。。
没想到你玩了十多年居然没玩过午餐盒啊?

新年快乐!
瓶装牛奶 发表于 22-1-5 16:47
尼玛。。。我还以为十年前发的帖子被挖坟了。。。再一看昨天发的贴。。。
没想到你玩了十多年居然没玩过午 ...

哈哈哈 怎么可能是十年前的帖子 那坟哪能挖的动啊 不过我是真没玩过午餐盒 这玩了玩觉得田宫的娱乐车也挺有意思 又买了个黑脚和草蜢 过两天就到啦 哈哈
MPowerGmbH 发表于 22-1-5 14:23
排气孔那里可以打通按灯,底盘上也有两个孔位适合按照地灯

算啦算啦 就这样就挺满意了 不折腾啦
瓶装牛奶 发表于 22-1-5 16:47
没想到你玩了十多年居然没玩过午 ...

话说我是真佩服你 这么多年了啥时候都能在论坛里看到你 真是热情依旧啊 是真爱 佩服佩服!
MPowerGmbH 元老 Fans 发消息
小白TWO 发表于 2022-01-05 17:48
算啦算啦 就这样就挺满意了 不折腾啦

这个车确实欢乐!拼装也流畅!有性价比!

小白TWO  确实 真是物美价廉了 能卖这么多年还受欢迎不是没有道理的  详情 回复 发表于 22-1-5 17:57
MPowerGmbH 发表于 22-1-5 17:54
这个车确实欢乐!拼装也流畅!有性价比!

确实 真是物美价廉了 能卖这么多年还受欢迎不是没有道理的