公告:
精彩视频

[电子设备] 好盈,你放弃你的老款产品了是吗。

查看: 5720|回复: 34| [复制链接]

平平1234 论坛元老 发消息
法拉利599GTB 发表于 2022-01-05 11:26
设定卡不通用啊,各家品牌电调设定卡都有这个问题

我能用别的设定卡吗,都是一款以前也能用,就是升级以后用不了了,又降不回去,我指的pc端
我每天都有空 论坛元老 发消息
平平1234 发表于 2022-01-05 00:53
准确的说是应该不能调整的设备别再继续生产继续卖

有道理
Monkeyking189 发表于 2022-01-05 08:20
世面上还有很多火凤凰都可以刷固件开t,怎么2.1就不行了?不太符合逻辑。

以前能用,升级完软件不能用了,总是失败
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
那就是新版本放弃了旧版电调支持
啧啧啧 论坛元老 发消息
最新的好盈电脑软件,好像已经不能对v2.1电调进行保存了,不过可以直接了解3合一上设置卡,用设置卡来调节

平平1234  何止2.1啊,150a也不行了,用设定卡的话,高级设定怎办?  详情 回复 发表于 22-1-9 12:36
啧啧啧 发表于 2022-01-09 11:36
最新的好盈电脑软件,好像已经不能对v2.1电调进行保存了,不过可以直接了解3合一上设置卡,用设置卡来调节

何止2.1啊,150a也不行了,用设定卡的话,高级设定怎办?
ysb2020 长老 Fans 发消息
lz,能不能找到版本低一点的hw调电调的程序来调电调呢?

平平1234  说的就是这个问题,根本没有,结果全废了  详情 回复 发表于 22-1-9 14:35
ysb2020 发表于 2022-01-09 14:19
lz,能不能找到版本低一点的hw调电调的程序来调电调呢?

说的就是这个问题,根本没有,结果全废了
点蚊香 超级 Fans 发消息
问题解决了吗?我也遇到这问题了,不能调正反转,不能调拖刹,关注你的进展,看有没有啥办法

平平1234  说下载这个  详情 回复 发表于 22-2-15 09:05
平平1234  得,集体维权了,没下文  详情 回复 发表于 22-2-10 04:02
点蚊香 发表于 2022-02-10 02:07
问题解决了吗?我也遇到这问题了,不能调正反转,不能调拖刹,关注你的进展,看有没有啥办法

得,集体维权了,没下文