公告:

新年好!cub1

查看: 2306|回复: 16| [复制链接]

teddydrum 中级 Fans 发消息
闲的没事干  想做个脏化   用的田宫棕色渗线漆   但是翻车了 看图吧  太丑了   感觉是手沾屎胡乱抹,糊了一车身   

纠结了一天到底怎么搞,同事的一句话让我有了思路“渗线漆是珐琅漆,面漆是油性漆,理论上是可以擦掉的”   所以   回家就试了一下,用渗线液未混合的透明液体沾棉签,然后湿巾纸伺候一顿擦   成品看图吧  比较满意  该有的细节保留了,而且擦去了不必要的脏

完结

洵天心 终极 Fans 发消息
这个脏兮兮的小车,给你50块,车我拿走了啊,给我的孙子玩。出去玩遇到这样的大妈你要怎么解决。
猥琐小男人 终极 Fans 发消息
感觉是手沾屎胡乱抹,糊了一车身,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
洵天心 发表于 2022-01-01 21:44
这个脏兮兮的小车,给你50块,车我拿走了啊,给我的孙子玩。出去玩遇到这样的大妈你要怎么解决。

猥琐小男人 发表于 2022-01-01 23:15
感觉是手沾屎胡乱抹,糊了一车身,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

屎黄屎黄的  一顿乱抹
vince1984 终极 Fans 发消息
洗渍本来就是先满涂,等干了再擦去多余的,不过前提你得喷消光漆
xjzjn 元老 Fans 发消息
旧化用油画颜料比较好操作,而且涂抹也要有方向,渗线液用来渗线比较好。
小汽车AV8D 金牌 Fans 发消息
vince1984 发表于 22-1-2 21:57
洗渍本来就是先满涂,等干了再擦去多余的,不过前提你得喷消光漆

感谢大佬
xjzjn 发表于 22-1-3 12:00
旧化用油画颜料比较好操作,而且涂抹也要有方向,渗线液用来渗线比较好。

实在是不太会搞这个   有朋友是大神  也跟我这么说  但是自己确实对于上色这块缺少耐心