公告:
kibe27 论坛元老 发消息
国庆长假,我们都是没搞青年,南宁市各大赛东莞场所人满为患,加上我们都没有钱,车场投资耗尽了我们下半年的泡妞储备基金,股市又一蹶不振,所以我们只能去跑车车。
聪哥到广东和台湾香港特务接头,所以没有参加车场正式开张。我们很遗憾,同时也很想念他。
同时很感谢全国直升机冠军卢大鸟同学,用他精湛的飞行本领(是直升机飞行本领,他本人不能飞起来)为大家助兴,飞到高潮,干脆连飞机都摔了,观众们从水泥台阶后面蜂拥而出,大声欢笑,争相和飞机残骸合影留念,可见素质之差啊。。。 wqwr.jpg

第二天就要正式跑了,头天晚上我们到车场来夜跑

第二天就要正式跑了,头天晚上我们到车场来夜跑

鸟蛋总监

鸟蛋总监

河马半边

河马半边

第二天一早,老娘去找小姨玩儿了

第二天一早,老娘去找小姨玩儿了

我跟河马去喝地下铁,实为看MM

我跟河马去喝地下铁,实为看MM

同时吃了个中午饭

同时吃了个中午饭

到了车场,捡车任务繁重

到了车场,捡车任务繁重

河马也是

河马也是

这就是卢大鸟冠军,他起飞的时候,车友们全都躲到后面了

这就是卢大鸟冠军,他起飞的时候,车友们全都躲到后面了

POLO

POLO

头天他开车睡着了,导致膝盖受伤

头天他开车睡着了,导致膝盖受伤

入夜,和鸟蛋和去吃夜宵

入夜,和鸟蛋和去吃夜宵

第二天,在和360讨论工作

第二天,在和360讨论工作

今天,继续出发

今天,继续出发

还是捡车

还是捡车

POLO的HN厂队版

POLO的HN厂队版

飞

飞呀

飞呀

鸟蛋的H7

鸟蛋的H7

飞呀,啊啊

飞呀,啊啊

残疾人捡车

残疾人捡车

鸟蛋捡车

鸟蛋捡车

赤裸特工

赤裸特工

广角

广角

总裁来了,来了先修车

总裁来了,来了先修车

POLO祖上曾参加过太平天国起义

POLO祖上曾参加过太平天国起义

总裁还在修车

总裁还在修车

电瓶没有电了

电瓶没有电了

聪哥。。。

聪哥。。。

太平天国后代跑车,车行老板修车

太平天国后代跑车,车行老板修车

我祖上不是加勒比海盗

我祖上不是加勒比海盗
迟一点我们广州车友组囤齐齐上南宁交流交流!!!
牛拉车 论坛元老 发消息
沙发``````````
嘎嘎``````
沙发被抢``````````
上多点图片喂`````````
小飞猪 终极 Fans 发消息
我一不小心成了威马车场第一个正式顾客。
山山 元老 Fans 发消息
堕落伪模友帮顶一野~!你有压力~!我有压力~!没解决~!没解决~! :em08:
villion 超级元老 发消息
:em07:
QFeng918 超级元老 发消息
感觉人物图比玩车的图更加多喔.哈哈.看来南宁的兄弟的打办好可爱喔
原帖由 QFeng918 于 2007-10-6 10:33 PM 发表
感觉人物图比玩车的图更加多喔.哈哈.看来南宁的兄弟的打办好可爱喔
丰仔一齐去南宁玩车,顺便叹下"红床荡千秋" ;P