公告:
qweeasdd 金牌 Fans 发消息
小树 发表于 2022-01-04 08:30
可以下跑到吗?

没问题 这车还是比较结实的

谢谢 感觉现在中了hsp的毒

JKDITO  当你开始理解hsp的时候,娱乐二字我想你已经彻底摸透了  详情 回复 发表于 22-1-6 22:47
JKDITO 金牌 Fans 发消息
qweeasdd 发表于 2022-01-06 22:31
谢谢 感觉现在中了hsp的毒

当你开始理解hsp的时候,娱乐二字我想你已经彻底摸透了

qweeasdd  很有道理  详情 回复 发表于 22-1-6 23:26
JKDITO 发表于 2022-01-06 22:47
当你开始理解hsp的时候,娱乐二字我想你已经彻底摸透了

很有道理
头像被屏蔽
钾子 发表于 2022-01-07 19:21
我去,无限还能上赛场?看来94111让我对这品牌有了很大的偏见…

兄弟 这牌子10车我有几辆 确实不怎么样 但是便宜呀 反过来说在那种价格下 就是不错的车,8车也分几种 重量版本质量确实不错,不过之前hsp的车在国内销售环节出问题,拼命宣传质量不怎么样的10车,好了口碑下滑,8车又拼命宣传里面的轻量版系列,而且是那款设计有问题的大脚,好了口碑到底了,我tmd就郁闷了,hsp的销售策略是把品牌搞砸吗?质量不错的08 和88系列,几乎不宣传,你说是不是有病,我也是在论坛看了猫爷的很多帖子买了hsp10车,反正对得起那价格,随便跑跑还可以,8车有几款质量确实不错,可是现在国内好难买,不过国外油管视频好多。之前比赛确实取得了不错的成绩,到后来不知道为什么不宣传,不继续生产了,反而大量生产质量一般般的轻量版,有时候也不能怪喷子们,自己也是有问题

JKDITO  好像当年762是因为大多数人为了省几百选了762而不是083,当时的出货量大的店铺店主也推荐083了应该是,我是看tb残留的几个商品介绍得到的信息,就那种照抄别人店铺商品介绍的倒爷店铺,然后又万年不更新半死不活的店  详情 回复 发表于 22-1-7 21:00
头像被屏蔽
qweeasdd 发表于 2022-01-07 19:38
兄弟 这牌子10车我有几辆 确实不怎么样 但是便宜呀 反过来说在那种价格下 就是不错的车,8车也分几种 重量版本质量确实不错,不过之前hsp的车在国内销售环节出问题,拼命宣传质量不怎么样的10车,好了口碑下滑,8车又拼命宣传里面的轻量版系列,而且是那款设计有问题的大脚,好了口碑到底了,我tmd就郁闷了,hsp的销售策略是把品牌搞砸吗?质量不错的08 和88系列,几乎不宣传,你说是不是有病,我也是在论坛看了猫爷的很多帖子买了hsp10车,反正对得起那价格,随便跑跑还可以,8车有几款质量确实不错,可是现在国内好难买,不过国外油管视频好多。之前比赛确实取得了不错的成绩,到后来不知道为什么不宣传,不继续生产了,反而大量生产质量一般般的轻量版,有时候也不能怪喷子们,自己也是有问题

好像当年762是因为大多数人为了省几百选了762而不是083,当时的出货量大的店铺店主也推荐083了应该是,我是看tb残留的几个商品介绍得到的信息,就那种照抄别人店铺商品介绍的倒爷店铺,然后又万年不更新半死不活的店铺使得我能观察到当年的情况。不过hsp的策略应该也有错,就是因为一开始推广的就是762导致后来人蜂拥而上选择762而忽视了店家推荐的083。顺便我问一下081现在配件好买吗,我看好像只有卖snrc的店配件全一些,但普遍都是760价格的两倍,而且一些东西比如波箱壳我找不到

qweeasdd  081的配件好买的 不过说实话 能不能买到原厂件 就是碰运气 不过国外原厂配件网上好多好多 一次买的量大还可以  详情 回复 发表于 22-1-7 21:43
JKDITO 发表于 2022-01-07 21:00
好像当年762是因为大多数人为了省几百选了762而不是083,当时的出货量大的店铺店主也推荐083了应该是,我是看tb残留的几个商品介绍得到的信息,就那种照抄别人店铺商品介绍的倒爷店铺,然后又万年不更新半死不活的店铺使得我能观察到当年的情况。不过hsp的策略应该也有错,就是因为一开始推广的就是762导致后来人蜂拥而上选择762而忽视了店家推荐的083。顺便我问一下081现在配件好买吗,我看好像只有卖snrc的店配件全一些,但普遍都是760价格的两倍,而且一些东西比如波箱壳我找不到

081的配件好买的 不过说实话 能不能买到原厂件 就是碰运气 不过国外原厂配件网上好多好多 一次买的量大还可以

JKDITO  okk,感谢提供信息  详情 回复 发表于 22-1-7 21:48
qweeasdd 发表于 2022-01-07 21:43
081的配件好买的 不过说实话 能不能买到原厂件 就是碰运气 不过国外原厂配件网上好多好多 一次买的量大还可以

okk,感谢提供信息

qweeasdd  今天用朋友的94970和我的885比了一下,意外的发现 前中后波箱一模一样 这就意味着885的悬架和球头可以完全安装上去,而且94970就是94760的反向 发动机换了方向,就是说760也可以安装885的悬架 而且前转向压板也是一  详情 回复 发表于 22-1-16 00:35