公告:
精彩视频
tutuge 论坛元老 发消息
【Team Corally Kronos XTR大脚竞速卡疯狂飞坡空翻-2021.12.26.杭州.之江.滑板公园-哔哩哔哩】

配置:好盈Max6,杂牌4274电机,70kg舵机,6s,4组电狂飞后完全没事,惊呆了

附上最开始装车图,上周跑了两天,好盈原厂4274居然跑废了,寄回去返修了,换上杂牌红带电机,加了电机风扇,杭州户外2度左右,狂飞4组电没过热过

不过,毕竟暴力玩肯定有损耗,轮胎四个都有一点开胶,地盘护板稍有刮伤,避震弹簧掉漆了

最后快回家了,作死不带车壳飞了下,地面不平前空翻了过来,避震柱断了一根,强烈建议其他模友一定要带壳玩

玩大脚好几年了,看我过去贴子也知道,各种车型摸下来,xtr的结构在各种关键地方做的加强非常恰到好处,(真不是水军),和另一台流浪一起,每次玩两辆大脚不用担心战损了

氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
哈哈哈流浪者装的是小x的防磨块吧

tutuge  我擦你眼睛好,是的,好用啊  详情 回复 发表于 21-12-27 10:53
氯行氢蛙 发表于 2021-12-27 10:52
哈哈哈流浪者装的是小x的防磨块吧

我擦你眼睛好,是的,好用啊
dy880207 终极 Fans 发消息
wlz008 超级 Fans 发消息
手法很棒啊
We’re 论坛元老 发消息
战不战损还得看手法,不能全算车上,最反感那些没脑黑,带着情绪来评论的。还没见过没战损的车,人其实很作,车没战损就会加强作死力度,往死里损,试车的极限

tutuge  确实,手法很重要  详情 回复 发表于 21-12-27 14:35
Monster007 高级 Fans 发消息
还是你这贴好,看完又有买的欲望
大巍 终极 Fans 发消息
手法可以啊,赞
We’re 发表于 2021-12-27 13:08
战不战损还得看手法,不能全算车上,最反感那些没脑黑,带着情绪来评论的。还没见过没战损的车,人其实很作,车没战损就会加强作死力度,往死里损,试车的极限

确实,手法很重要
無言 元老 Fans 发消息
好车 好手法,卡屯车主来顶,多的不说了(怕引苍蝇)  别忘了玩车的初衷就是为了开心

tutuge  是的,我玩的很开心,别的都不重要哈哈  详情 回复 发表于 21-12-27 14:46