公告:
精彩视频
NuoRan 元老 Fans 发消息
大家对于这个车的讨论度挺高涨,到时候我会对该车Team Corally Kronos XTR 1/8竞速卡,进行暴力测试,一探究竟!到时候会和电越进行对评测,会做一期视频!看看是实至名归,还是外强中干!

坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
你这不是球头都坏了嘛

NuoRan  等配件中!  详情 回复 发表于 21-12-26 23:00

等配件中!
junshik 中级 Fans 发消息
来吧,录好视频,大家一起看看,最好是拍片带上多车塑料对比,细节拍好,验证下是不是up主说的那么好。

NuoRan  对,会做详细评测  详情 回复 发表于 21-12-26 23:04
junshik 发表于 2021-12-26 23:03
来吧,录好视频,大家一起看看,最好是拍片带上多车塑料对比,细节拍好,验证下是不是up主说的那么好。

对,会做详细评测
黄景伦 超级元老 发消息
支持,但与电越比吧,不太公平,最好卡车对卡车
傲气中华 元老 Fans 发消息
期待楼主的评测,这车同价位同类型对比应该是原厂卡屯exb和大E吧,卡屯出了名的结实,我有个泰龙就是专跑极速,还是被我玩坏了一根传动轴。车子结实与否,很多人很关注飞坡过后的惨烈,其实对大部分普通娱乐玩家来说,真没几个下地就死命飞坡折腾的,拉灰极速漂移抬头就差不多了,不伤外观但伤传动。
.Li 终极 Fans 发消息
非常期待楼主的视频!奥利给
配件充足,给你保驾护航
李番茄 高级 Fans 发消息
期待(˙ー˙)