公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
大鑫心 RC 新手 发消息
拼男 发表于 2021-12-26 22:15
大f配件足,改了中差,玩了两三年没有坏过任何配件。

新款大f咋样 加长的那个
就是那么6 论坛元老 发消息
单眼皮 金牌 Fans 发消息

虽然我玩的禾宝mt,禾宝mt可能不是你想要的,说真的第一它配件价格几乎翻倍了,不是以前的便宜价格了,还有八车需要加改装件,模友们自己做的,稍微麻烦一些,还要全车调差速虚位才可以暴力玩,当然如果你预算够,看上这个车子了我可以告诉你这车子值得折腾,很耐玩,就是折腾的东西多点
大鑫心 RC 新手 发消息
单眼皮 发表于 2021-12-27 09:02
虽然我玩的禾宝mt,禾宝mt可能不是你想要的,说真的第一它配件价格几乎翻倍了,不是以前的便宜价格了,还有八车需要加改装件,模友们自己做的,稍微麻烦一些,还要全车调差速虚位才可以暴力玩,当然如果你预算够,看上这个车子了我可以告诉你这车子值得折腾,很耐玩,就是折腾的东西多点

谢谢 的确 我感觉禾宝挺好 好像不太适合我

单眼皮  其实好多车子都是改出来的,不是直接买到手就好,也不是op很多金属件变好的,好多人不知道  详情 回复 发表于 21-12-27 14:43
单眼皮 金牌 Fans 发消息
大鑫心 发表于 2021-12-27 12:29
谢谢 的确 我感觉禾宝挺好 好像不太适合我

其实好多车子都是改出来的,不是直接买到手就好,也不是op很多金属件变好的,好多人不知道
MPowerGmbH 元老 Fans 发消息
鲨鱼,买新车多好!质量可以,配件便宜,不要接收和遥控器舵机还可以便宜。6S玩起来也开心!
CENGST RC 新手 发消息
来个老大c
把你肉捧给我吃 RC 新手 发消息
八车流浪要出,需要吗