公告:
精彩视频
zland9 高级 Fans 发消息
两个车尾翼支架加起来断了四个了。我发现每次都是尾翼支架连蝴蝶架的螺丝先断,然后整个尾翼支架就断了。我这次把波箱壳承接处削薄了,在那个位置加个金属螺母,回头看看效果。

语焉不详的,估计只有受过断支架困扰的卡屯流浪车主能听明白两颗螺母搞了一中午,这个位置太不好上了。磨的时候在保证强度的前提下尽量削薄一点,留出空间。

tutuge 论坛元老 发消息
是的,这个就是arrma家大脚的毛病
眼睛蛇王 超级 Fans 发消息
不要尾翼这车玩不了了吗 拆了不就得了 我看很多大脚没尾翼 不是照样该飞飞该操操
jin5055 超级 Fans 发消息
我这里也断了,只是还没掉下来,没管它,继续操,碎了再说。
無言 元老 Fans 发消息
很好的办法 顶一个我老早就想发帖了 无奈最近忙的要si,就是打磨有点费劲,要是有个小电磨机就方便多了

無言 元老 Fans 发消息
成本不到5毛,后波箱可着实换不起了
夏影绵绵 超级 Fans 发消息
同断了四个,只有支架一直断没什么好办法
ps:前上摆臂断着半年玩着屁事没有,我觉得A场就是懒的优化支架
夏影绵绵 发表于 2021-12-26 13:29
同断了四个,只有支架一直断没什么好办法
ps:前上摆臂断着半年玩着屁事没有,我觉得A场就是懒的优化支架

想省钱用我的方法,不省钱换金属波箱。不敢说不会再断,至少会结实很多。原厂那么大的受力位置用尼龙去固定螺丝算个bug了,怎么都得设计个螺母的。
下地亲测有用,因为这次尾翼坏了支架都没坏。然后发现尾翼比支架贵。。。
AussieCat 论坛元老 发消息
我的EXB买回来第一次下地,第一块电池跑了4-5分钟,尾翼支架就断了....