公告:
精彩视频

飞神鲨鱼到底怎么样?

查看: 18371|回复: 89|   [复制链接]

yangfeilong RC 新手 发消息
jin1718 发表于 2021-12-27 10:25
这车转向设计有问题,转弯半径巨大,且左右转向半径差异也大,这导致操控体验很差。

不太行呗,感谢
MPowerGmbH 发表于 2021-12-23 14:21
非常性价比!多配电池!爽到停不下来!买到手玩带电池滴套餐。自己有电池和充电器就买6S裸车。回来需要把电池仓垫点海绵防止电池被撞。舵机臂方向可以改也可以不改。

感谢,我看好多人说转向不太好,是真的吗?
结剧 发表于 2021-12-23 15:25
不打算换舵机就别改舵机臂了,原厂舵机不够力的
剩下就随便造吧
不全油撞都没啥机会你修车

我噻,感觉可以入手啊。
ヾ永恆℡ 发表于 2021-12-24 00:16
车还是挺结实的  玩了好久也没坏过   价钱自己讲讲价

好的,感谢
像我这样的人 初级 Fans 发消息
癔症 发表于 2021-12-23 17:24
出全网最强鲨鱼plus   升级金属中差壳

收拓荒哈哈
MPowerGmbH 元老 Fans 发消息
yangfeilong 发表于 2021-12-27 17:57
感谢,我看好多人说转向不太好,是真的吗?

到手需要改舵机臂。原厂舵机,接收,遥控器可以折到车价里,买裸车6S版本就好。如果怕麻烦就原厂套餐也可以,只改舵机臂方向就好了。
王凯 初级 Fans 发消息
鲨鱼车主 我总结缺点就是1:舵机无力 转弯半径超级大 建议换30公斤以上的 顺便换舵机臂方向  2:方向打死全油门甩饼会打车壳 喜欢就剪掉 3:车壳柱太长了 翻车容易断 4:我飞坡只要是后空翻 后轮稍微有点先着地 避震器下球头就要断  剩下都是优点 6s 三十组电池  接杯磨损一点点 传动系统没动过 随便跑 土坡随便飞两三米高 就是不能后空翻 除非前轮先着地活着四轮着地 我就这个很郁闷 球头已经准备了两包了 别的都不坏就这个 希望有人能解开我的疑惑
王凯 发表于 2021-12-28 04:09
鲨鱼车主 我总结缺点就是1:舵机无力 转弯半径超级大 建议换30公斤以上的 顺便换舵机臂方向  2:方向打死全油门甩饼会打车壳 喜欢就剪掉 3:车壳柱太长了 翻车容易断 4:我飞坡只要是后空翻 后轮稍微有点先着地 避震器下球头就要断  剩下都是优点 6s 三十组电池  接杯磨损一点点 传动系统没动过 随便跑 土坡随便飞两三米高 就是不能后空翻 除非前轮先着地活着四轮着地 我就这个很郁闷 球头已经准备了两包了 别的都不坏就这个 希望有人能解开我的疑惑

好的感谢,总体看完你们的说法,还是比较结实的,准备入手了
Xm调调蓝 高级 Fans 发消息
王凯 发表于 2021-12-28 04:09

不能换个避震?
跑不直总是偏,左打左偏右打右偏。很无奈啊

rdd  大脚虚位本就大,  详情 回复 发表于 22-1-6 19:47