公告:
VaioSchumi 元老 Fans 发消息
各位大佬 最近在B站看到个改装死老鼠的视频,看完已种草

前轮雪橇配件在海鲜市场上找到了3D打印机,感觉设计更合理,但是不知道强度怎么样

请问各位大佬,T厂原厂的挖沙胎太贵了,有没有什么平替?另外像这种雪橇配件有成品吗?害怕闲鱼的强度不行

大巍 终极 Fans 发消息
有种夹胎的短卡挖沙胎,比pl的还略宽
大巍 发表于 2021-12-22 00:34
有种夹胎的短卡挖沙胎,比pl的还略宽

pl也200多 我想找找有没有便宜点的
炒粉丝不加醋 高级 Fans 发消息
飞神也有 就那个水上漂的大脚胎
哈哈哈的大仙 元老 Fans 发消息
VaioSchumi 发表于 2021-12-22 00:53
pl也200多 我想找找有没有便宜点的

你可以用hsp的1/8挖沙胎 然后买个12mm转17mm结合器就行 便宜省钱
头像被屏蔽
哈哈哈的大仙 元老 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Deanwon 金牌 Fans 发消息
既然是玩心情,建议还是PL
哈哈哈的大仙 发表于 2021-12-22 09:46
你可以用hsp的1/8挖沙胎 然后买个12mm转17mm结合器就行 便宜省钱

好想法 我去看看去 主要是便宜的转换怕质量不好 贵的又都加长了轮距
Deanwon 发表于 2021-12-22 10:16
既然是玩心情,建议还是PL

冬天太易损 我研究研究便宜的吧……
奔驰的大馒头 高级 Fans 发消息
飞神有个写大脚挖沙胎的胎  就是短卡胎尺寸 记得是80  90还是多少的 一对