公告:
精彩视频
卡卡也被zhuce了 长老 Fans 发消息
如题,1/5大流浪和1/8卡屯,是否有必要上金属的底护?
First·彳亍 超级元老 发消息
我的卡臀exb买的有底盘护甲 但是玩的少一直没安
结剧 论坛元老 发消息
要,上底护,然后上加强筋,然后给加强筋再上一个加强筋的加强筋
结剧 发表于 2021-12-18 22:48
要,上底护,然后上加强筋,然后给加强筋再上一个加强筋的加强筋

认真的吗
结剧 论坛元老 发消息

加强筋是认真的,因为落点没控制好会弯底盘
但是!强调一下,是我以及我的朋友们都手法不好,所以弯底盘
还是强调一下好,免得被人骂
结剧 发表于 2021-12-18 23:09
加强筋是认真的,因为落点没控制好会弯底盘
但是!强调一下,是我以及我的朋友们都手法不好,所以弯底盘
还是强调一下好,免得被人骂

傻跑会弯吗
结剧 论坛元老 发消息

傻跑估计没有车会弯吧
除非你跟你的男车友看对眼了,你弯了
uframer 长老 Fans 发消息
看你的场地,如果碎石多,还是有用的,不然很快尼龙摆臂就磨没了
uframer 发表于 2021-12-18 23:14
看你的场地,如果碎石多,还是有用的,不然很快尼龙摆臂就磨没了

底盘护板,也护不到摆臂的,感觉就是防刮花
uframer 长老 Fans 发消息
卡卡也被zhuce了 发表于 2021-12-18 23:16
底盘护板,也护不到摆臂的,感觉就是防刮花

哦哦,我记得大卡屯有底盘和摆臂一套的护板,串台了。