公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

kronos xtr 试玩

查看: 4555|回复: 29| [复制链接]

.Li 终极 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 2021-12-24 20:24
老哥别和他们扯了,这贴子里有水军还有商家。

不能惯这样的畜生
d0g1 高级 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 2021-12-24 20:24
老哥别和他们扯了,这贴子里有水军还有商家。

不能惯着你这样的sketer吧

.Li  我觉得你挺可怜…只能在论坛里发泄一下了  详情 回复 发表于 21-12-26 00:40
d0g1 发表于 2021-12-25 23:24
不能惯着你这样的sketer吧

我觉得你挺可怜…只能在论坛里发泄一下了
嗯?我要发泄啥?好像一直是你在发泄吧

.Li  一上来说话就阴阳怪气,没人惯你这臭毛病知道不,你要是生活上过得不如意别来论坛里发泄啊,好好的论坛就是被你们这种垃圾搞得乌烟瘴气…  详情 回复 发表于 21-12-26 13:23
查字典总会吧?自己查查sketer啥意思呗?还是说你的受教育程度还没到学会查字典那步?

.Li  敢上大号来吗,弄个小号乱喷?你再害怕什么?  详情 回复 发表于 21-12-26 13:04
.Li  我没文化,不知道啥是字典  详情 回复 发表于 21-12-26 13:03
d0g1 发表于 2021-12-26 12:34
查字典总会吧?自己查查sketer啥意思呗?还是说你的受教育程度还没到学会查字典那步?

我没文化,不知道啥是字典
d0g1 发表于 2021-12-26 12:34

敢上大号来吗,弄个小号乱喷?你再害怕什么?
d0g1 发表于 2021-12-26 12:29
嗯?我要发泄啥?好像一直是你在发泄吧

一上来说话就阴阳怪气,没人惯你这臭毛病知道不,你要是生活上过得不如意别来论坛里发泄啊,好好的论坛就是被你们这种垃圾搞得乌烟瘴气…
.Li 发表于 2021-12-26 13:23
一上来说话就阴阳怪气,没人惯你这臭毛病知道不,你要是生活上过得不如意别来论坛里发泄啊,好好的论坛就是被你们这种垃圾搞得乌烟瘴气…

给你讲个故事
你爸姓梅 生了个儿子 起了个吉祥又霸气的名字 梅吉霸 你爸觉得这个名字起的文雅 就把名字刻到了自己儿子的脸上

梅吉霸长大以后找了个干爹 干爹觉得这名字太霸气 于是给起了个洋艺名 比格 迪克 于是梅吉霸见人就说自己叫比格 迪克

路人听到了 就很不解 说你脸上刻着梅吉霸 自己却说自己叫比格 迪克 那你到底是梅吉霸呢 还是比格 迪克 干爹和比格迪克都没回答 反倒是脚边的狗一边汪汪叫 一边说自己文化低 没见过字典

以上故事纯属瞎编 如有巧合 对号入座

.Li  你是真够无聊的…在我这找存在感,当初就应该把你射墙上  详情 回复 发表于 21-12-26 16:06
d0g1 发表于 2021-12-26 14:02
给你讲个故事
你爸姓梅 生了个儿子 起了个吉祥又霸气的名字 梅吉霸 你爸觉得这个名字起的文雅 就把名字刻到了自己儿子的脸上

梅吉霸长大以后找了个干爹 干爹觉得这名字太霸气 于是给起了个洋艺名 比格 迪克 于是梅吉霸见人就说自己叫比格 迪克

路人听到了 就很不解 说你脸上刻着梅吉霸 自己却说自己叫比格 迪克 那你到底是梅吉霸呢 还是比格 迪克 干爹和比格迪克都没回答 反倒是脚边的狗一边汪汪叫 一边说自己文化低 没见过字典

以上故事纯属瞎编 如有巧合 对号入座

你是真够无聊的…在我这找存在感,当初就应该把你射墙上