公告:
返回列表 发新帖

准备开搞

查看: 1985|回复: 15| [复制链接]

Jake0921 RC 新手 发消息
.Li 发表于 2021-12-17 16:41
恭喜提车,话说为啥mugen不火啊

谢谢,找不到这台车?某宝搜索不到
看妮妹 发表于 2021-12-17 15:59
恭喜 恭喜,3.2e的说明书……明确写的不带螺丝胶!!!要是里面有蓝色 小瓶子,注意标签,filter oil可能是 油车附赠的 空滤油……不要当作 螺丝胶 用了 ,用你自己的 螺丝胶 装车

轮胎有推荐吗?主要野跑,水泥路

看妮妹  8gt车型的,平路车胎,牌子不清楚,我都没用过  详情 回复 发表于 21-12-18 08:54
landyshenv1 发表于 2021-12-18 00:04
火啊,mugen哪里不火了。。。
今年mugen热度被那个冠军胖子推到最高了吧?

看了你的文章,最终入手了这台车
菠萝披萨 超级 Fans 发消息
看妮妹 终极 Fans 发消息
Jake0921 发表于 2021-12-18 00:48
轮胎有推荐吗?主要野跑,水泥路

8gt车型的,平路车胎,牌子不清楚,我都没用过
.Li 终极 Fans 发消息
landyshenv1 发表于 2021-12-18 00:04
火啊,mugen哪里不火了。。。
今年mugen热度被那个冠军胖子推到最高了吧?

国内,特别是论坛不温不火的…