公告:
精彩视频
lyxskycover 高级 Fans 发消息
郭耀威Gavin 发表于 2021-12-17 01:47
粗玩还是建议max8 耐造

兄弟这个粗怎么定义啊,我不玩水。草地土地暴力驾驶,飞坡绕桩,怎么选
平平1234 论坛元老 发消息
其实吧,酷跑150a足够你耍的,其他的真是瞎掰,还能泡水里
就是看一个你兜里钱够不够,不信你看着吧,不管下场或者是野跑,同平台车决定名次的都不是电调
郭耀威Gavin RC 新手 发消息
lyxskycover 发表于 2021-12-17 10:26
兄弟这个粗怎么定义啊,我不玩水。草地土地暴力驾驶,飞坡绕桩,怎么选

粗理解为暴力吧,粗糙的玩
JANGRIM 长老 Fans 发消息
这种野跑的娱乐车MAX8就行防水耐造。
傲气中华 元老 Fans 发消息
今天开箱装车,max6刚好可以放下,但是电机4985塞不进去,底盘位置的螺丝刚好顶住,除非把这里磨平就可以。退而求其次,max6搭4282吧,电机后面空间很大,完全可以塞个4092进去。第二张图是和泰龙的对比,内部结构差异还是很大的。

王玮i 高级 Fans 发消息
lyxskycover 发表于 2021-12-16 23:22
不认识啊,无感得吗

有感无刷
zdy33001 高级 Fans 发消息
平平1234 发表于 2021-12-17 12:15
其实吧,酷跑150a足够你耍的,其他的真是瞎掰,还能泡水里

酷跑150a是不是就是好盈的rtr电调

平平1234  好像还不是,我xr8p xr8sct 老款酷跑新款都有,,max8当然也有,就是新出的pro没有,对比过,其实吧我承认有点差距,但是,注意但是,你能体会出多少?是一定要这个差距吗?价格差距可不是一点半点,作为广大的普  详情 回复 发表于 21-12-18 23:21
zdy33001 发表于 2021-12-18 23:09
酷跑150a是不是就是好盈的rtr电调

好像还不是,我xr8p  xr8sct  老款酷跑新款都有,,max8当然也有,就是新出的pro没有,对比过,其实吧我承认有点差距,但是,注意但是,你能体会出多少?是一定要这个差距吗?价格差距可不是一点半点,作为广大的普通耍街娱乐用户,难道真的不够用?就非一定要xr8pro才能满足对操控的要求?我看是虚荣心吧,兜里不缺钱而已
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
lyxskycover 发表于 2021-12-16 23:55
所以我能理解xr8没有max8暴力吗?其实我想操控暴力兼得,所以想xr8来着

暴力和操控兼得不了。良好的操控基础就是适当的输出。只要暴力输出了就不存在好操控。跟你是不是有感没关系了。只能说高功率的有感可以实现低速线性的操控,高速暴力的爆发。但是想在暴力输出下有操控,这是扯蛋呢。