公告:
Enigma 论坛元老 发消息
请教一下,有改这个电调灯组一体的魔友帮下忙。你们用这款的话会不会关掉电源之后还会自己跑电?

我的充满电一周之后完全没电了。开电源没任何反应,用原装充电线也没反应。确定电源关闭了,因为发生了好几次,特意确认过。现在每次要玩都玩拆车壳,拆电池,然后用模型充电器镍氢模式充到3.7左右再用原装的慢慢充。好麻烦,毕竟不是普通攀爬那种快拆和快充。

Ironmaniac RC 新手 发消息
试试换块非原装电池呢

Enigma  关键是电池我也换了,换了3.7v1500mah的电池,一样的  详情 回复 发表于 21-12-19 17:11
楚大弟 元老 Fans 发消息
我的也是,关掉电源后接收居然还亮灯,我在电池和电路板那里再加了个开关解决了

Enigma  你用的多大的开关,布线能看下嘛?  详情 回复 发表于 21-12-19 17:15
Enigma  还要这么搞,真的是牛逼了兄弟  详情 回复 发表于 21-12-19 17:11
哇卡哇卡 元老 Fans 发消息
楚大弟 发表于 2021-12-16 20:44
我的也是,关掉电源后接收居然还亮灯,我在电池和电路板那里再加了个开关解决了

我也是这个解决方案
楚大弟 元老 Fans 发消息
哇卡哇卡 发表于 2021-12-16 22:26
我也是这个解决方案

我新出了个问题,舵机电路板烧了,换了舵机后也不正常,我想应该和我用了2S有关

Enigma  我是改这套一开始电机是坏的,然后换了电机带不动,好不容易换了个正常的电机,电路板又跑电。。。。。  详情 回复 发表于 21-12-19 17:13
Vunjick1 超级 Fans 发消息
正常的,这款一般会自己放电的。我的也一样。所以需要再电池加一个开关。

Enigma  我问了卖家,他回我他没注意过,估计问的人有点多了。。  详情 回复 发表于 21-12-19 17:14
Ironmaniac 发表于 21-12-16 16:08
试试换块非原装电池呢

关键是电池我也换了,换了3.7v1500mah的电池,一样的
楚大弟 发表于 21-12-16 20:44

还要这么搞,真的是牛逼了兄弟
楚大弟 发表于 21-12-17 21:46
我新出了个问题,舵机电路板烧了,换了舵机后也不正常,我想应该和我用了2S有关

我是改这套一开始电机是坏的,然后换了电机带不动,好不容易换了个正常的电机,电路板又跑电。。。。。
Vunjick1 发表于 21-12-18 21:00
正常的,这款一般会自己放电的。我的也一样。所以需要再电池加一个开关。

我问了卖家,他回我他没注意过,估计问的人有点多了。。