公告:
精彩视频
a5troy 初级 Fans 发消息

观察你一年了,那个区,哪个,帖子基本都有你,混分王者,现在都元老了,明年的今天应该能到达最高级别。加油哦,小可爱

First·彳亍  最高级别不可能的 我算了一下 最高那级我起码要三四年  详情 回复 发表于 21-12-15 09:18
First·彳亍 超级元老 发消息
a5troy 发表于 2021-12-15 09:13
观察你一年了,那个区,哪个,帖子基本都有你,混分王者,现在都元老了,明年的今天应该能到达最高级别。加油哦,小可爱

最高级别不可能的 我算了一下 最高那级我起码要三四年
单眼皮 金牌 Fans 发消息
大萌新 发表于 2021-12-14 22:01
况且在别人帖底下骂也不太好

讽刺他就行,骂街算什么本事,也就是自己心态崩了才骂街,正常人不会上来就骂人
头像被屏蔽
tianxin521314 长老 Fans 发消息
a5troy 发表于 2021-12-15 09:13

哈哈,你说的话,是我多年想说的话
梦想能飞 元老 Fans 发消息
这人我也骂过他
MPowerGmbH 元老 Fans 发消息
什么情况?发生了什么事情?
大萌新 超级 Fans 发消息
可能有些不知情的模友 可以翻一下前几天一位新手发的关于五车选择的帖子 这人骂的话
单眼皮 金牌 Fans 发消息
他已经老实了呢,三进三出了,应该不止三进三出了,总是被惩罚,他出来很快就被人举报,估计骂过很多人,他就是一点也不老实一直在骂人骂街,我很佩服他的坚持
大萌新 超级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2021-12-15 22:47
他已经老实了呢,三进三出了,应该不止三进三出了,总是被惩罚,他出来很快就被人举报,估计骂过很多人,他就是一点也不老实一直在骂人骂街,我很佩服他的坚持

这人还挺搞笑的 这么看挺多人都看他不爽啊