公告:
王玮i 高级 Fans 发消息
Gx36公斤 超级快
rgq198 长老 Fans 发消息
土右 发表于 2021-12-16 19:14
spt 28kg的都感觉不得劲,无力

你是怎样得出无力这个定义的?
如果我跟你说我的8越转向舵机才是15KG,油门刹车舵机是20KG,不知道你有何感想。
FfFfFFR 元老 Fans 发消息
越野的话舵机的速度比较重要吧,我lc的1/12原装舵机坏了换了个17g舵机扭力才3kg还换了更长舵机都没有感觉出转向无力
rende200 元老 Fans 发消息
电越你上45kg? 我电越15kg就完全够用 主要看速度啊!
rende200 元老 Fans 发消息
rgq198 发表于 2021-12-16 23:42
如果我跟你说我的8越转向舵机才是15KG,油门刹车舵机是20KG,不知道你有何感想。

我的舵机就是15kg的完全够用的!45kg的话5车都够了
土右 超级 Fans 发消息
rgq198 发表于 2021-12-16 23:42

可能我买了个假的吧
FfFfFFR 发表于 2021-12-17 10:43
越野的话舵机的速度比较重要吧,我lc的1/12原装舵机坏了换了个17g舵机扭力才3kg还换了更长舵机都没有感觉出转向无力

应该是因为速度的原因,才感觉无力,反应有点慢
rende200 发表于 2021-12-17 11:13
电越你上45kg? 我电越15kg就完全够用 主要看速度啊!

看来还是得换一个速度快一点的舵机
土右 发表于 2021-12-17 18:44
可能我买了个假的吧

应该是因为反应速度偏慢,有点感觉力不从心,我换了之后感觉差别不大,还不如原来28kg的
無雙淚 金牌 Fans 发消息
舵机这玩意说实话,响应速度在0.1以内的手感根本感觉不出来,而且跟上面的回复一样,15-20kg的力量就能满足8越转向了。