公告:
精彩视频
dy880207 终极 Fans 发消息
在群里看到了车的内部介绍感觉上不错就搞了

车子到家孩子比我兴奋

果然不出意外车壳设计确实不太容易接受,丑是真丑!但是车壳做工,车壳厚度完全没问题,非常棒

车壳侧裙有点臃肿!我剪刀呢!立马精神了!

开箱换油水!原厂避震阻尼非常好不用动了!10车用的标准8车金属避震做工非常好。接下来重点来了!我们看看它的中差速器!10车原厂标配金属差速壳,目前来说吊打所有原厂车型!差速大齿,内齿标准8车+的配置给它最狠的油!

接下来前差速器,内齿全车通用,可以看到差速大齿是有斜度的,齿面宽度,咬和度在8车里也数一数二!它只是10车哦!

油水换完,试车已经是晚上,就没有视频了…

试车感受,它操控玩起来不像是一台大脚车,操控非常跟手,可以漂移,很像是一台短卡!原厂配置的轮胎尺寸只有130+mm 轮胎比较硬抓地不是太好,在高抓地路面可以抬头,但是不能空翻!原厂的动力4s,用我最暴力的格式4s 100c 8000容量刚好满仓 一组不间断玩车下来设备没有高温保护,温度大概有60%左右,不需要加风扇。

大小对比,这两点有时间去下地爆操!太瞌睡了就先到这里

头像被屏蔽
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
其实希望它可以变成proline mt 那样的车 就是大脚短卡皆可的方案

johnnyke  哈哈,plmt这货确实是目前唯一能跑能翻带中差的10车大脚。不过这个新车看配置比plmt高,就看实际下地效果如何了。plmt能用max8动力套,4S可以原地空翻。轮胎尺寸也是130左右。  详情 回复 发表于 21-12-14 12:49
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
请问拆这个金属中差速器需要加热螺丝吗
头像被屏蔽
love大轱辘 长老 Fans 发消息
不错,是我想入的车看看后续的下地测试是否真耐操。
ttkk 发表于 2021-12-14 11:13
厂家说是8车啊车看着非常不错 。

一台8一台10
love大轱辘 发表于 2021-12-14 11:25
不错,是我想入的车看看后续的下地测试是否真耐操。

耐操经验来看没问题
头像被屏蔽
木土艮 金牌 Fans 发消息
车架确实是堆料…但缺了美感~
车架浴缸边再高一点就完美了…原厂壳子倒是无所谓。
入手爽玩肯定省心。