公告:
精彩视频
jaehongso 长老 Fans 发消息
车架支撑都是金属的,碳纤维加强支撑,这车不需要op了,可以说是op版本,很多小细节,包括底盘和车架部分沉头螺丝都用了铝合金沉头垫片,好盈的开关也有专门的底座固定,max6正好能放下,非常赞

想跑极速,装了越界的胎  17结合1.0丝,和arrma螺母通用

套用卡屯的壳和恶霸的壳,卡屯的后面孔可以直接安上,前面两个孔差一点点,套卡屯的话前面两个孔扩一点点就可以了

motopping 终极 Fans 发消息
已下单,这个车目前除了没有配置LSD,其它方面吊打ARRMA
傲气中华 超级 Fans 发消息
这个电机位置放个4985会不会太挤了呢?方便的话能否上个图看看?放不下就只能max6加4092了

jaehongso  应该可以放下吧  详情 回复 发表于 21-12-14 08:31
好名被占用 超级 Fans 发消息
max8能行不?娱乐跑跑

jaehongso  可以呀,娱乐够了  详情 回复 发表于 21-12-14 08:32
下地就扫齿 元老 Fans 发消息
不得不说安了卡屯壳,瞬间看着顺眼多了

jaehongso  是吧,确实顺眼多了 哈哈  详情 回复 发表于 21-12-14 08:32
头像被屏蔽
motopping 终极 Fans 发消息
realjin 发表于 2021-12-13 22:38
你真买了?出来给我们见识见识啊

买了哦,不过还没发货,过段时间,你懂的
caolemeng 超级元老 发消息
看着好爽哦
傲气中华 发表于 2021-12-13 15:38
这个电机位置放个4985会不会太挤了呢?方便的话能否上个图看看?放不下就只能max6加4092了

应该可以放下吧
好名被占用 发表于 2021-12-13 19:43
max8能行不?娱乐跑跑

可以呀,娱乐够了