公告:
精彩视频

中差问题求助

查看: 2647|回复: 17| [复制链接]

张琦祥 RC 新手 发消息
中差灌满了2000万的差速油,然后用螺丝刀卡主两个接杯用手还是能转动正常吗?

头像被屏蔽
不入魔不快活 长老 Fans 发消息
2000万不知道。500万的能转动,转不了不的话中差还有什么意义了。
love大轱辘 长老 Fans 发消息
我有些不太明白,有些车吧没有中差是直轴的然后很多人都在那里嫌弃没有中差,有中差的车吧又在想法设法的把中差尽可能的锁死。。。。。。

F1  薛定谔的中差。。中差的叠加态。。  详情 回复 发表于 21-12-13 16:12
JohnSchoRne 元老 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2021-12-13 14:32
我有些不太明白,有些车吧没有中差是直轴的然后很多人都在那里嫌弃没有中差,有中差的车吧又在想法设法的把中差尽可能的锁死。。。。。。

说的对,
F1 超级元老 发消息
love大轱辘 发表于 21-12-13 14:32
我有些不太明白,有些车吧没有中差是直轴的然后很多人都在那里嫌弃没有中差,有中差的车吧又在想法设法 ...

薛定谔的中差。。中差的叠加态。。
邱学文 终极 Fans 发消息
弄上油之后,放到暖和的地方,沉淀24小时,24小时后然后再添加一些,,这样的话锁的更好,我就这样弄的,之前我也锁不紧……油我用的大x原厂的

yilong2002  对嘛,那种高浓度的差速由短时间内根本无法填充满差速空隙。  详情 回复 发表于 21-12-13 17:45
yilong2002 金牌 Fans 发消息
邱学文 发表于 2021-12-13 17:31
弄上油之后,放到暖和的地方,沉淀24小时,24小时后然后再添加一些,,这样的话锁的更好,我就这样弄的,之前我也锁不紧……油我用的大x原厂的

对嘛,那种高浓度的差速由短时间内根本无法填充满差速空隙。

邱学文  哈哈,专家  详情 回复 发表于 21-12-13 19:14
野心家666 元老 Fans 发消息
2000万应该很难转动了吧,要么就是你加少了
PEKST3 元老 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2021-12-13 14:32

就是哈哈哈