公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
大脚丫丫 元老 Fans 发消息

那没治啦亲。
wff222 元老 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2021-12-13 00:05
哈哈,是啊,大会堂,你也是?

我在你隔壁,泉州哈哈
zdy33001 高级 Fans 发消息
wff222 发表于 2021-12-13 20:12
我在你隔壁,泉州哈哈

zdy33001同泉州,加一波
wff222 元老 Fans 发消息
zdy33001 发表于 2021-12-13 20:26
zdy33001同泉州,加一波

可以就没有
JohnSchoRne 元老 Fans 发消息
你好,你的舵机保解决了吗?我的卡屯下地一次,原地打方向就打不动了,舵宝太软了

johnnyke  没呢,打算扎两圈铜线上去,把弹簧压紧。原地打不动估计是舵机的问题。我是空翻轮子歪。  详情 回复 发表于 21-12-14 15:43
johnnyke 金牌 Fans 发消息
JohnSchoRne 发表于 2021-12-14 14:31
你好,你的舵机保解决了吗?我的卡屯下地一次,原地打方向就打不动了,舵宝太软了

没呢,打算扎两圈铜线上去,把弹簧压紧。原地打不动估计是舵机的问题。我是空翻轮子歪。
JohnSchoRne 元老 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2021-12-14 15:43
没呢,打算扎两圈铜线上去,把弹簧压紧。原地打不动估计是舵机的问题。我是空翻轮子歪。

不是舵机问题,舵机臂动,舵保动,轮子被卸力了,
谢国祥 高级 Fans 发消息
我的卡屯也是这样,不过我认为正常,毕竟轮子宽,抓地强阻力大,可以调节,工具用普通的电动螺丝批就行,200多,很好用,如果有螺丝胶的地方就用火烤一下,很轻松就能拆出来