公告:
精彩视频

终极大C飞坡

查看: 3881|回复: 20| [复制链接]

不入魔不快活 长老 Fans 发消息
哈哈不错。暴君飞过几次了还没有战损。
邱学文 终极 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2021-12-12 21:35
今晚刚发现电机齿和大齿太紧了,齿轮磨损很大了,上次刚调好的,估计是飞坡电机移位了

抹点胶

love大轱辘  啥胶?指点一下  详情 回复 发表于 21-12-13 07:35
love大轱辘 长老 Fans 发消息

邱学文  螺丝胶啊……  详情 回复 发表于 21-12-13 13:03
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
你这个操作秀翻了老铁。我暴君飞坡也经常背部落地。不过比你大C抗摔哎!

love大轱辘  你还别说,暴君的塑料比大C抗操,只是暴君的传动没大C好要是能两者结合就好了  详情 回复 发表于 21-12-13 09:38
大脚丫丫 发表于 2021-12-13 08:07
你这个操作秀翻了老铁。我暴君飞坡也经常背部落地。不过比你大C抗摔哎!

你还别说,暴君的塑料比大C抗操,只是暴君的传动没大C好要是能两者结合就好了
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2021-12-13 09:38
你还别说,暴君的塑料比大C抗操,只是暴君的传动没大C好要是能两者结合就好了

其实暴君的传动唯一问题就是前轮cvd,
差速器需要会安装的人调。中传没问题。后狗骨用若凡的。前cvd是个问题只能用大F的。或者定制。
wlz008 超级 Fans 发消息
哈哈,同款大脚,建议飞坡的时候还是用防滚架吧,比较不容易背部战损。另外老哥的车的C座和转向杯的结合螺丝有容易掉的问题么?我的车经常把C座和转向杯的结合螺丝给拽出来。。。

love大轱辘  转向杯没见有过问题,就是转向拉杆螺丝爱掉  详情 回复 发表于 21-12-13 12:35
wlz008 发表于 2021-12-13 11:58
哈哈,同款大脚,建议飞坡的时候还是用防滚架吧,比较不容易背部战损。另外老哥的车的C座和转向杯的结合螺丝有容易掉的问题么?我的车经常把C座和转向杯的结合螺丝给拽出来。。。

转向杯没见有过问题,就是转向拉杆螺丝爱掉

wlz008  转向拉杆掉螺丝我倒是没有遇到,哈哈  发表于 21-12-13 13:56
邱学文 终极 Fans 发消息

螺丝胶啊……
大脚车NO1 RC 新手 发消息
流皮流皮 666