公告:
精彩视频

开箱纪念 kronos xtr

查看: 3988|回复: 19| [复制链接]

mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
有的朋友说外观不好看 他家的车的颜值巅峰我觉得是punisher,也是这个6S平台的车,但是外观比这个好看,轮胎也更好看。但目前空车架xtr版本就只有这个选择啦,说说不足,没有大型前防撞,我希望它具备鲨鱼那样的前防撞结构(已附图),电池仓没有arrma那样的纵向扎带,所以如果是两个电池的话 上边的还是有松动的可能。差速是快拆的,中差是金属壳,前后是塑料壳。在此友情提示一下:中差一定要检查是否打了螺丝胶,金属壳不打螺丝胶必松,不过这个是大c那种前后都上丝的结构(8颗丝),可能不需要打胶?说明书上也没有标注需要打胶,但我个人建议还是打一点,而且是耐高温的那种,因为中差颗温度可能很高。摆臂留有加强版的空间,鲨鱼的不足之一就是上摆臂太软,这个车就正常强度,臂码很厚,算是个堆料车。这个车2021版确实存在不足,比如球头容易脱落,这个大改款的22版在不足之处都有所改进,至于是否达到预期,只能玩家说了算,我认为,没有完美的车,只有能不能持续改进的厂家,祝各位2022年玩车愉快,少战损。

摆臂有额外加强板的孔位
臂码应该是两部分 里边金属外边套一个塑料壳 所以外边看是塑料的 里边是3mm金属臂码 我没拆开看 但应该是这样
lyxskycover 高级 Fans 发消息
mjiskingofpo 发表于 2021-12-12 17:43
臂码应该是两部分 里边金属外边套一个塑料壳 所以外边看是塑料的 里边是3mm金属臂码 我没拆开看 但应该是这样

这车有安装抬头轮的位置吗
lyxskycover 发表于 2021-12-12 17:59
这车有安装抬头轮的位置吗

应该有 你看后防撞留有孔位
后防撞孔位给抬头轮
DD2005 终极 Fans 发消息
竞速卡神一样存在
DD2005 发表于 2021-12-12 18:06
竞速卡神一样存在

没有神 我们不需要神 我们玩家需要的是更多的竞争 更多的选择 更规范的市场
JH87 高级 Fans 发消息
期待楼主下地玩耍测评,想知道和鲨鱼比怎么样,现在纠结这两辆车该选哪个。希望楼主给点意见,谢谢
JH87 发表于 2021-12-12 20:25
期待楼主下地玩耍测评,想知道和鲨鱼比怎么样,现在纠结这两辆车该选哪个。希望楼主给点意见,谢谢

鲨鱼底子不错 但是厂家不改进 电机座过时 电池仓过时 上摆臂太软 优点是配件价格真心赞 不好比较 你可以再等等看 比如配件供给和价格因素等