公告:

求助大佬 SCX24

查看: 3618|回复: 26| [复制链接]

奔跑的橙子 中级 Fans 发消息
众泰皮尺部总监 发表于 2021-12-15 15:17
我们群里好几个都是这样,电调坏了,不走,但是左右转向正常

我在网上怎么找不着scx24的电调啊
众泰皮尺部总监 论坛元老 发消息
奔跑的橙子 发表于 2021-12-15 23:19
我在网上怎么找不着scx24的电调啊

都坏了,怎么卖二手!你可以重新买个原装电调,或者买个1060,新电调接原车电调ch2接口,电机,电池接新电调就能不用换控了
榆木疙瘩 超级 Fans 发消息
先换电机试试看
众泰皮尺部总监 发表于 2021-12-16 00:14
都坏了,怎么卖二手!你可以重新买个原装电调,或者买个1060,新电调接原车电调ch2接口,电机,电池接新电调就能不用换控了

我就是在TB上搜不到scx24的原厂电调

jog  SCX24原厂是接收电调一体机,但你可以在ch2上插自己的独立电调,这样还能继续使用原厂的遥控器。 买个独立电调吧,蚊车电调,1060裸板,都很好,性能比原厂一体机强,价格也不贵。  详情 回复 发表于 21-12-18 08:23

行,我先试试
众泰皮尺部总监 论坛元老 发消息
奔跑的橙子 发表于 2021-12-16 13:37

酷乐派家有
漫舟云溪 高级 Fans 发消息
电机坏了,换个电机就好了
安诚 超级 Fans 发消息
奔跑的橙子 发表于 2021-12-15 13:50
好的,谢谢,你换的什么电机

就050电机,一块多一个 自己焊了下
jog 超级元老 发消息
奔跑的橙子 发表于 2021-12-16 13:37

SCX24原厂是接收电调一体机,但你可以在ch2上插自己的独立电调,这样还能继续使用原厂的遥控器。
买个独立电调吧,蚊车电调,1060裸板,都很好,性能比原厂一体机强,价格也不贵。
安诚 发表于 2021-12-17 22:14
就050电机,一块多一个 自己焊了下

就是电机的问题,买了个FMS的电机,用的原电机齿,结果装好发现电机空转,前后还是反的,哎,不想折腾了