公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大x舵机

查看: 3385|回复: 19| [复制链接]

邱学文 终极 Fans 发消息
我用的a850
First·彳亍 超级元老 发消息
舵机坏了?这舵机不便宜啊
小建仁 元老 Fans 发消息
First·彳亍 发表于 2021-12-11 17:15
舵机坏了?这舵机不便宜啊

买二手的吧  
futaba cb700  49kg为毛这么贵

First·彳亍  因为这是高端牌子  详情 回复 发表于 21-12-11 20:12
郭强 超级 Fans 发消息
小建仁 发表于 2021-12-11 13:54
这个舵机 不是我自己买的 怎么返厂  都已经好多手的了

直接邮寄到futaba售后就行十八手都可以修的
永盛粮油 初级 Fans 发消息
我用的  A850,看不少人用这个
First·彳亍 超级元老 发消息
小建仁 发表于 2021-12-11 18:34
买二手的吧  
futaba cb700  49kg为毛这么贵

因为这是高端牌子
郭强 发表于 2021-12-11 19:17
直接邮寄到futaba售后就行十八手都可以修的

futaba售后?怎么邮寄 我不懂啊 大哥
Shr风满楼 超级 Fans 发消息
小建仁 发表于 2021-12-11 21:27
futaba售后?怎么邮寄 我不懂啊 大哥

先联系,再寄过去。几手无所谓,人家也不是白给你售后的,一套齿150左右,加来回运费200块搞定

love大轱辘 长老 Fans 发消息
这个舵机还是那么容易扫的话只能说大X换标准舵机抗冲击也不见得强,看到一位OP大神说过,抗冲击强的舵机还得是五车专用的舵机,这话看来是有一定道理的。
Shr风满楼 发表于 2021-12-11 22:50
先联系,再寄过去。几手无所谓,人家也不是白给你售后的,一套齿150左右,加来回运费200块搞定

谢谢 大哥