公告:

关于底盘护甲

查看: 4391|回复: 36| [复制链接]

土右 超级 Fans 发消息
pink王 发表于 2021-12-23 08:55
你要是水泥地跑的多,你图片上tw的尿片没用。

买了一块钢板,结果重量直接上去,在水泥地都不敢飞,整个车架跟硬摔在地板一样,原本是用两块2s锂电,车子非常重,后来用3s电池,重量下降不少,弹簧拧硬一点,这样底盘到也不会磕到,磨损也减少,下次试试易拉罐加3m胶贴上去看看,果然ae的轻是王道啊!

你这沉头螺丝都快干平了吧,我现在想着把车重降低,这样车的撞击力度会减少不少,可以试试易拉罐外皮加3m胶,太薄就用两块易拉罐外壳加502黏合在一起,再加3m胶,就贴在受力点,应该能减少磨损,同时3m胶还可以缓冲,当然这是娱乐玩法,都自己瞎搞
RCPhil 发表于 2021-12-11 12:28
买碳纤维贴纸或者汽车贴膜的犀牛皮都行

我试了牛皮纸结果粘性不是很好,磕到东西,整个就掉下来

RCPhil  不是牛皮纸,是犀牛皮  详情 回复 发表于 21-12-23 20:18
RCPhil  买的假货吧,用碳纤维贴纸那东西都挺粘的  详情 回复 发表于 21-12-23 20:16
RCPhil 论坛元老 发消息
土右 发表于 2021-12-23 11:11

买的假货吧,用碳纤维贴纸那东西都挺粘的
RCPhil 论坛元老 发消息
土右 发表于 2021-12-23 11:11

不是牛皮纸,是犀牛皮

RCPhil 发表于 2021-12-23 20:16
买的假货吧,用碳纤维贴纸那东西都挺粘的

我也是绝了
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
我之前买过小作坊的防磨片,底盘四个螺丝那里没做下沉处理,不贴合底盘原来的下沉螺丝设计,结果跑一阵波箱里全是土,lz这个细节要考虑进去,还有一种方法就是直接贴犀牛皮,盖住所有螺丝,不过我不知道犀牛皮撕掉的时候会不会残留
tntbobyueshen 发表于 2021-12-24 00:06
我之前买过小作坊的防磨片,底盘四个螺丝那里没做下沉处理,不贴合底盘原来的下沉螺丝设计,结果跑一阵波箱里全是土,lz这个细节要考虑进去,还有一种方法就是直接贴犀牛皮,盖住所有螺丝,不过我不知道犀牛皮撕掉的时候会不会残留

我用钢片加双面胶代替,效果还不错
FfFfFFR 元老 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 2021-12-24 00:06

会有残留拿湿布搓一下就行
FfFfFFR 元老 Fans 发消息
听说滑板贴纸会比较耐磨也便宜