公告:
精彩视频

鲨鱼更换舵机电池

查看: 2749|回复: 17| [复制链接]

MPowerGmbH 元老 Fans 发消息
最大可以放下豹子滴8500,舵机9350。运动相机战损……

人间正道是沧桑 高级 Fans 发消息
我曾是鲨鱼玩家,中肯的评价一句,好车,对的起价格,配件便宜。转向无力头疼,转向前上摆臂跟着动,太软了,现在arrma卡屯就不会,后蝴蝶架飞坡几次必弯,双电池需要先固定在装入电池仓用魔术贴固定,飞坡电机座后三根线会跑出来,轮胎太软,起步就甩饼
结剧 论坛元老 发消息
听到你说运动相机战损,我倍感欣慰(双十一没买到)
其实我一直想跟你说考虑下把前车窗挖开,把相机放里面
小小楠 元老 Fans 发消息
战损,听着就那么高兴,哈哈
不入魔不快活 长老 Fans 发消息
不暴力。我玩相机早就稀巴烂了!
人间正道是沧桑 发表于 2021-12-07 21:43
我曾是鲨鱼玩家,中肯的评价一句,好车,对的起价格,配件便宜。转向无力头疼,转向前上摆臂跟着动,太软了,现在arrma卡屯就不会,后蝴蝶架飞坡几次必弯,双电池需要先固定在装入电池仓用魔术贴固定,飞坡电机座后三根线会跑出来,轮胎太软,起步就甩饼

是滴,换了两次舵机,后蝴蝶架现在看还没什么事,现在电池只能扎带固定了,前面顶块泡沫,基本没有位移,电机座三根线重新拿胶带绑了一下。甩饼没管它,配件便宜,坏哪里换哪里。
结剧 发表于 2021-12-07 22:40
听到你说运动相机战损,我倍感欣慰(双十一没买到)
其实我一直想跟你说考虑下把前车窗挖开,把相机放里面

挂在上面视野好一些,战损可以修复,没事滴
小小楠 发表于 2021-12-08 09:29
战损,听着就那么高兴,哈哈

哈哈!运动相机就是干这个事情滴!
不入魔不快活 发表于 2021-12-08 12:02
不暴力。我玩相机早就稀巴烂了!

没事滴,能修就修,修不鸟就换新,开心最重要!
fengbo215 初级 Fans 发消息
MPowerGmbH 发表于 2021-12-08 14:08
没事滴,能修就修,修不鸟就换新,开心最重要!

心态好